健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

埋線雙眼皮術後多久可以消腫|健麗醫美

2020/08/10 18:08:12 網誌分類: 去眼袋
10 Aug

埋線雙眼皮術後多久可以消腫?許多愛美者為了改變自己眼睛的形態而且做埋線雙眼皮,因為埋線雙眼皮手術的創傷比較小,恢復相對其他雙眼皮手術來說要快壹點,受到廣大愛美者的青睞。那麽埋線雙眼皮術後多久可以消腫呢,壹起來看看求醫網的專家是怎樣介紹的吧。

埋線雙眼皮術後多久可以消腫?
埋線雙眼皮手術是目前十分流行的雙眼皮整形手術,埋線雙眼皮是通過縫合將高分子縫線埋入上眼瞼的位置使之發生粘連形成雙眼皮,埋線雙眼皮無需切開肌膚,手術時間很短,創傷非常小,且術後也不需要拆線,相比其他雙眼皮手術埋線雙眼皮恢復更快。壹般情況下,埋線雙眼皮3天消腫,7天就可恢復自然。不過具體埋線雙眼皮幾天可以夠消腫因人而異。

1、跟醫院醫生的技術水平有關,不同的醫院醫療設備不同,醫生技術水平不同,手術不同,對於雙眼皮的恢復是有影響的。

2、跟愛美者自身有關系的,不同的體質跟術後護理工作有沒有做到位是有很大差別的。個人身體素質、愈合可以力較強的和全面做好術後相關護理工作的,消腫的時間就更快壹些。

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:http://kinlybeauty.hk/
地址:銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/24

新竹外約竹北一夜情約炮服務南投美眉外約LINE:786469

彰化溪湖約妹南投美女南投美眉外送LINE:786469

大台北士林區出差叫小姐/三重區外送茶賴786469

台北出差叫小姐現金交易中永和出差叫小姐LINE:786469

新店新莊出差叫小姐/瀘州出差叫小姐LINE:786469

板橋出差叫小姐/林口出差叫小姐/泰山出差叫妹LINE:786469