疫情下的媽媽

2020/08/25 09:04:05 網誌分類: 生活
25 Aug

疫情持續了大半年,在家工作,在家學習,在家吃飯,差不多很多時間都留在家中。

朋友說,這段日子,擔任媽媽真的不容易。

媽媽在家工作,要為工作忙碌。

孩子在家學習,媽媽成為家中老師,督促孩子網上學習。做家課和活動安排,都由媽媽打點。

食肆又受限聚令影響,一家人出外吃飯也不方便。於是,媽媽就當上廚師,負責一家的飲食。

疫情下的媽媽,真的化身為神奇女俠。

回應 (4)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。