Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

回應 Titanium 提問: 第三次世界大戰 (上)

2008/06/02 03:19:29 網誌分類: 回應
02 Jun

在『再說『戊子年災難篇』- 前言』寫下這些內容:

2036年全球正處於第三次世界大戰浩劫之中,紐約已被核武器炸毀,在 21 世紀 30 年代美國要求中國出兵參戰。全球因此次大戰戰死的軍人數字超過 2 億,普通老百姓不計其數!當第三次世界大戰結束,美國亦正式滅亡。

Titanium 留言:

拜讀博士文章的時間並不太長, 今天忍不住想請教一些問題.

以上關於2036的一段紅色文字, 我想應是博士的個人預測, 而博士字裡行間似乎頗肯定其發生的可能. 對於自己而言, 30年代, 就算仍未仙遊亦不會有很多日子剩, 不會有太大問題, 但想到子女到其時正當盛年, 遇上世界大戰, 如何是好? 不禁忐忑不安.

敢問以下一些問題:

1) 博士紅字所言, 甚為具體, 不像推背圖或法蘭西諾氏之言, 需事後左推右敲; 以一般斗數八字而言, 似乎不能做到如此具體, 博士能否告知以何法作此預言?

2) 生於斯, 長於斯, 香港乃福地, 到時能否置身戰事之外?  (大戰之時, 經濟在覆巢之下, 已無期望, 只望可免生靈塗炭.)

3) 戰事何年開始, 何年結束? 東亞地區是否比較安全?

4) 能與美國對抗交戰而不是中國, 現時看只有兩大可能: 俄羅斯與回教世界. 博士可否具體說明.

5) 美國雖非仁義之邦, 但比上述兩大勢力, 仍較理性, 如其滅國, 是否預示惡勢力抬頭; 而中國被美要求參戰, 即應偏向美方, 如美滅國, 是否中國亦為戰敗方? 戰後中國會如何?

6) 滅國後, 美國在北美大陸之地, 會變成何國?

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!