真寶珠與假寶玉

2020/10/31 05:02:59 網誌分類: 宗教
31 Oct

80年代末,90年代初香港曾經出現了一個移民潮,許多人選擇離開香港,到第二個國家生活,加拿大是當年最熱門的地方,今天故事的主角Connie就是其中一個例子,他的丈夫選擇回流香港工作,而她則選擇留在這裡照顧自己的小朋友,在機緣巧合下,認識了幾位同樣移民當地當地的基督徒,令到本來求神拜佛的她,認識了信仰,並成了基督徒,不如由她現身說法,講講她的故事。

https://youtu.be/rxtZV_T79uY

另外,Connie的女兒更是一位香港小姐,當日參選時更央求媽媽成為其提名人,這位香港小姐有點mix味道,剛誕下了第二個小朋友,他的丈夫大家都知道他是誰 

,Ps,如果大家想了解Connie的故事,12月我們教會將有一個佈道會,將跟大家分1她信仰的故事,大家不容錯過。

回應 (1)
我要發表
ycf
ycf 2020/11/04 23:02:11 回覆

為大家送上佈道會的宣傳片。

user

最新回應

ycf
ycf 2020/11/14

CHOK住去回顧爆SEED的成長路.

ycf
ycf 2020/11/14

同場加映,釘姐演藝旅途的故事.

ycf
ycf 2020/11/14

有關啞叔孫越的信仰路上的二三事.

https://www.thenewslens.com/article/94820

ycf
ycf 2020/11/08

這個故事和之前的'中國麥當勞'之父'的故事,欲緣自以下這篇 道,究竟誰是生命的主?