痛症復位骨傷專家
痛症復位骨傷專家
痛症復位骨傷專家

中醫【啪骨】整脊正骨復位跌打痛症治療服務在星期六或星期日有嗎?

2020/11/15 16:14:30 網誌分類: 正骨復位整骨痛症
15 Nov

中醫【啪骨】整脊正骨復位跌打痛症治療服務在星期六或星期日有嗎?

【痛症】星期六或星期日發作點算好?想揾中醫啪骨整脊正骨復位跌打痛症治療服務?

唔怕中元堂痛症治療中心星期六及日由早上11am至8pm為大家服務。

脊柱側彎是脊柱的橫向彎曲,最經常發生在青春期之前的生長突增期間。 脊柱側彎可以由腦癱和肌肉營養不良等疾病引起,但大多數脊柱側彎的原因尚不清楚。 大約3%的青少年患有脊柱側彎。

脊柱側彎的大多數病例是輕度的,但是隨著兒童的成長,一些脊柱畸形繼續變得更加嚴重。 嚴重的脊柱側彎可能會導致殘疾。 特別嚴重的脊柱彎曲會減少胸部的空間,使肺部難以正常運作。

通常使用X射線對患有輕度脊柱側彎的兒童進行密切監測,以查看彎曲是否惡化。 在許多情況下,無需治療。 一些孩子將需要戴安全帶以防止彎道惡化。 其他人可能需要手術以防止脊柱側彎惡化,並糾正嚴重的脊柱側彎病例。

中元堂(旺角醫舘)

中元堂(旺角醫舘)地址:九龍旺角西洋菜南街1A號百寶利商業中心11樓02及03室(港鐵旺角站E2出口或港鐵油麻地站A2出口)
Mong Kok Medical clinic address: Shop 2 & 3, 11/F, Pakpolee Commercial Centre, 1A Sai Yeung Choi Street South, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong
Google Map:
https://goo.gl/maps/v9D1NPGX93eFVMB1A
Whatsapp:852-61812812  直接whatsapp
電話:852-28021198

中元堂(銅鑼灣醫舘)

中元堂(銅鑼灣中醫整脊正骨復位痛症治療中心)

中元堂(銅鑼灣醫舘)地址:銅鑼灣富明街1-5號寶富大樓3樓O室(么鳳樓上)
Medical clinic address:Flat O 3/F, Po Foo Building, 1-5 Foo Ming St, Causeway Bay
Google Map:
https://goo.gl/maps/rrtqcCJK35f1grRp8
Whatsapp:852-56211314 直接whatsapp
電話:852-25675767

中元堂接受整脊正骨復位痛症的求診追蹤中元堂最新消息

此網站提供的資料只供參考,不構成任何醫療意見。有關個別病情的診斷及治療,請向專業醫生查詢。

回應 (0)
我要發表
user