驅魔麵館- 觀後感

2021/02/28 20:21:25 網誌分類: 影視
28 Feb



「驅魔麵館」這套韓劇改編自漫畫,內容講述一家麵館,食品質量高,顧客眾多,然而,這家麵館的主持人異常低調,不作宣傳,食品出售完畢便關門,甚至會突然關門。

根據劇情,人死後會去到叫「融」的地方,那裡的管理人,會安排死者到天國,另一方面,有些鬼會逃離地獄躲在人間,靠吃人的靈魂維生和提升力量。這些管理人,會在人間找一個合作夥伴(稱為COUNTER),協助搜捕這些惡鬼。COUNTERS (「驅魔人」)就是
表面經營麵館的人。

每個COUNTER擁有特殊能力,各有所長,分工合作一起驅鬼。

「驅鬼麵館」的劇情一環扣一環,讓人看得入迷。美中不足的是來到最後兩、三集,劇力下降,有點兒拖拉。

評分 - 4.5 分(最好5分)



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}