Love and Monsters (愛與怪物)觀後感

2021/04/18 13:30:57 網誌分類: 影視
18 Apr


在NETFLIX看了Love and Monsters 這部電影。估計由於疫情,這部電影改在NETFLIX播放。

故事講述地球人發送火箭到太空引爆會撞毀地球的星體,危機過去,但星體和火箭爆炸後的化學物質飄落地球,導致物種變化成不同的怪物。怪物殺掉了百分之九十五的人類,餘下的人類分散居住在不同的地堡、地下室等。

七年後,男主角透過無線電找到85英哩外的前女友。為了愛,男主角毅然決定去找前女友。

男主角遇上好人學習了很多東西,經歷了重重危機,終於找到女友,但她已經改變了,心有所屬。

總的來說,電影包含「打怪獸」、成長、愛情、友情,緊張之餘也不失幽默,值得一看。

就算世界充滿怪物,憑著愛與勇氣,人類還是會活下去!

評分: 4.6 分(最高5分)



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}