以美國為首的G7影響力巳經一去不復返,以前的G7代表先進正義。現在的G7代表奸詐邪惡,它們巳經毫無正義所言,它們為了保護它們的落後勢力,保存它們的既得利益,因為實力不足,捉襟見肘,它們只憑奸詐、打擊、抹黑先進、後起勢力,因為它們已經沒有實力,只靠欺騙、奸詐、抹黑、打擊、禁運、阻止後起勢力超前它們,它們是人類進步的障礙物,被淘汰是必然的,人民的眼光是雪亮的,它們的所作所為,最後必然被揭穿,暴露在陽光之下,它們代表落後、無能、妒忌、邪惡、奸詐,它們的生存空間巳經越來越少,命不久矣。

2021/06/12 12:56:41 網誌分類: 政治
12 Jun

以美國為首的G7影響力巳經一去不復返,以前的G7代表先進正義。現在的G7代表奸詐邪惡,它們巳經毫無正義所言,它們為了保護它們的落後勢力,保存它們的既得利益,因為實力不足,捉襟見肘,它們只憑奸詐、打擊、抹黑先進、後起勢力,因為它們沒有實力,只靠欺騙、奸詐、抹黑、打擊、禁運、阻止後起勢力超前它們,它們是人類進步的障礙物,被淘汰是必然的,人民的眼光是雪亮的,它們的所作所為,最後必然被揭穿,暴露在陽光之下,它們代表落後、無能、妒忌、邪惡、奸詐,它們的生存空間巳經越來越少,命不久矣。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/06/28

{#icono0_45}'