中國政府因為中國出生率低,為了鼓勵群眾生育,向教育事業開刀,以減少生育成本,令民眾放心生育,這是以偏蓋全,不能改善生育問題。要鼓勵生育,政府要從稅務上着手,多生孩子的父母可減免稅,可從小孩教育、托管補貼貧窮戶,可以設政府免費教育網站、視頻,以供貧窮子女學習,既有公營,也有私營,互相競爭,才能促進教育事業發展,推動社會進步,才能根本解決生育下跌問題。

2021/07/28 08:00:51 網誌分類: 學習
28 Jul

中國政府因為中國出生率低,為了鼓勵群眾生育,向教育事業開刀,以減少生育成本,令民眾放心生育,這是以偏蓋全,不能改善生育問題。要鼓勵生育,政府要從稅務上着手,多生孩子的父母可減免稅,可從小孩教育、托管補貼貧窮戶,可以設政府免費教育網站、視頻,以供貧窮子女學習,既有公營,也有私營,互相競爭,才能促進教育事業發展,推動社會進步,才能根本解決生育下跌問題。不然,摧毀一個行業,很難再建立,到時出生率仍然下跌,得不償失。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/08/21

師兄:其實美國敗象已成,現在不斷衅中國,只是自知大限巳近,時日無多,只是垂死爭扎,無法同中國打一埸大規模戰爭,只是擺姿勢而已,靠嚇,相持至最後,也是請和,暫時不會出現世界大戰,睇下美國在阿富汗撤軍狼狽相,巳經知道美國大勢已退,不必占卜,中美爭霸,美國必敗。

水滴石穿
水滴石穿 2021/08/19

石兄,中美熱戰的時間點這樣的大事,是否也可以通過占卜一探究竟?