中國現在最危險的是再搞文化大革命。

2021/09/04 11:15:42 網誌分類: 經濟
04 Sep

19世紀,六十年代,中國搞文化大革命,搞思想鬥爭,令國家公檢法破壞,社會大亂,人民互相鬥爭、互相殘殺,不用法律,只要群眾認為誰是資本主義、親美、親蘇就是走狗叛徒、特務,就要鬥垮鬥臭,輕則遭批判,重則坐牢、被殺害。工廠停工,無法運作,學校停學,國民經濟下跌70%,倒退20年,其破壞力相當一埸大内戰,損失慘重,目前中國内外交困,受歐美圍攻之下,無法承受一埸文化大革命的打擊,陣脚自亂,經濟必然崩潰,國家分裂解體,中國人民面臨巨大災難。慎之又慎之,不要再搞文化大革命,個人有思想傾向是正常,如果他犯罪就用法律懲處,沒有犯罪不能加之於罪鬥垮鬥臭,對那些不愛國的人,只要不給他們地位就行,不必鬥垮鬥臭,搞政治化、搞鬥爭對於目前中國困境完全沒有好處,我懷疑,美國利用各種方法無法打敗中國,就是利用網絡議題攻擊那些名人,投某些人所好,誘發一埸政治鬥爭,引發一文化大革命,令中國内鬥,不戰而敗,再搞文革,只會親者痛仇者快,現在是團結國人一支對付外敵的時期。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/08/21

師兄:其實美國敗象已成,現在不斷衅中國,只是自知大限巳近,時日無多,只是垂死爭扎,無法同中國打一埸大規模戰爭,只是擺姿勢而已,靠嚇,相持至最後,也是請和,暫時不會出現世界大戰,睇下美國在阿富汗撤軍狼狽相,巳經知道美國大勢已退,不必占卜,中美爭霸,美國必敗。

水滴石穿
水滴石穿 2021/08/19

石兄,中美熱戰的時間點這樣的大事,是否也可以通過占卜一探究竟?