張天地
張天地
張天地

揭開佛教的真相!佛弟子們不要再被騙了!

2021/10/07 08:57:14 網誌分類: 大乘亂象
07 Oct

揭開佛教的真相!佛弟子們不要再被騙了!

佛教沒有咒語,婆羅門教才有咒語,佛在世時,嚴禁弟子持咒。

《四分律》【卷第二十七】: 「[比丘誦世俗雜咒犯戒,]

不論是從「阿含經」或「律部」裡,皆處處可見佛陀明白地訶斥咒語,由此可知佛陀從未教授他的學生持咒!佛陀說:「就如同世間外道沙門、婆羅門接受他人供養,卻奉行妨礙解脫道的邪法維生,他們召喚鬼神,或驅遣鬼神,種種祈禱詛咒,都是妨礙解脫道的邪法。

實踐是檢驗真理的唯一標準,很多虔誠的佛教徒,每天早晚精進持經念咒,離婚的離婚,生病的生病,嚴重的已經家破人亡,很可憐。

假經把念佛持咒抄經的功德吹得天花亂墜,可是眾多佛弟子去實踐的結果,完全不是那麼回事。佛是真語者,實語者,如語者,不誑語者,不異語者。佛大慈大悲,怎麼會誑騙世人呢?這些假經是後世不肖弟子偽造而成,欺瞞世人。

公道自在人心,人人心中有尊自性佛,清清楚楚,明明白白善惡之分。

最樸素的修行方法:眾善奉行,諸惡莫作,自淨其意,人道成而後佛道成。

很多所謂的學佛人,成天往寺廟跑,成天念佛、持咒、抄經、亂放生,卻完全忽略了家庭責任、社會責任,造成惡劣的社會影響,人都做不好,如何有資格學佛?

假佛法號稱佛是無上正等正覺,佛法是最究竟的,但仔細研究,假佛法主要是大量抄襲婆羅門教的經文,把婆羅門教供奉的神,改頭換面成為佛菩薩,進入中國後,又抄襲了道教跟儒家的大量內容。現代法師與時俱進,更加進了心靈雞湯的內容,很容易蒙蔽一般的人。

時至今日,假佛法已淪落為吃素放生,燒香磕頭,念佛持咒誦經,蓋廟造像,早已背離佛建教的初衷。

佛門真是怪象叢生,一方面道貌岸然要求佛弟子嚴守清規戒律,另一方面出家眾卻是為所欲為,胡搞瞎搞。

佛門早已非清淨之地,令人痛心疾首。最可憐的是佛菩薩,佛菩薩清清白白,但世人卻打著佛菩薩的名義招搖撞騙,為非作歹,佛菩薩情何以堪!

佛教界有太多的未爆彈,有許多顯教法師都在修密宗,只要沒有人揭發,就會像南懷瑾一樣,逍遙法外。

喇嘛們說得比唱得還好聽,做的卻是見不得人的勾當。

像索達吉、海濤滿臉黑氣,入魔已深。

如果滿世界都是真法,現在就不叫做末法時期,世界更不可能像今天如此之混亂。

學假佛法,折騰一輩子,最後發覺回歸原點,還是什麼都不懂,解決不了問題,抵不住生死。

遇到問題,念佛誦經持咒吃素放生...這些能有用嗎?

越折騰越糟糕

假法弟子被洗腦久了,會喪失理智和判斷力。

假佛法最大的敗筆就是逃避因果業力問題,妄想念佛持咒誦經消業,那隻是癡人做夢,一廂情願。

看了很多佛弟子,沒學佛以前,腦子還正常,學佛一段時間,變得非常狹隘偏激。

假法很像秦始皇的焚書坑儒,愚民政策,除了佛法,其他都是邪師外道,不能學不能信,把佛弟子教成孤陋寡聞的傻子,才好欺騙,予取予求。

"假作真時真亦假,真作假時假亦真。"

魔佛高明之處就在於佛經不斷吸收道家、儒家的思想精華,將之融入佛學體系中。

佛經裡很多說法確實跟真法是相通的,但在實際修證上卻是虛無的,例如念佛求生西方,說是萬修萬人去,但卻是騙人的,從來沒有一個人往生西方,因為宇宙根本沒有西方極樂世界這個地方,如何往生?念佛法門斷送無數人的法身慧命。

假佛法內容真真假假,虛虛實實,讓世人難以分辨,魔佛再用恐嚇的方式,誹謗三寶要下地獄,不容他人質疑,才能籠罩佛教徒數千年。

假佛法教人無限度地爛慈悲,甚至把錢財妻兒腦目骨髓都布施出去,在當今社會,等於把自身置於最危險境地,連生存都會很困難。

修行要“法財侶地”,缺一不可,如果連生活都無法維持,如何修行下去?如何解脫生死?

很多精進學假法的佛弟子,把老本都捐出來奉獻給三寶,等到自己生活困難之際,三寶是不會拿一毛錢來幫助我們。

現代宗教想盡辦法把人教笨,喪失基本的思考能力,才能予取予求

多少學佛人經過假法的洗腦後,深信三寶是最勝福田,一文舍喜萬文收,堅信佛菩薩不會辜負我們,如飛蛾撲火一般投向三寶……最後結果一定是慘不忍睹。

學假法最大的悲劇是:在生時,犧牲人世間所有享受,吃素放生,捐款布施,念佛誦經持咒,以為付出這麼多,一定能往生西方極樂世界,沒想到卻是來到地府報導,更沒想到放生死的生命還來告他,持咒傷害到靈性也來告他,捐錢護持三寶反成罪業…….呼天不應,叫地不靈,這些學佛人難過得生不如死,雖然人已經死了,但還是覺得生不如死……人生最大悲劇不過如此。

“三寶門中福好修,一文喜捨萬文收。與君寄在堅牢庫,世世生生福不休。”

佛教大師們大力提倡宣導,若於佛門的福田中廣修供養,待因緣成熟,將獲得無比殊勝的功德。

這是真的嗎?

答案:用智慧思考判斷這肯定是假的啊。如果真有這麼回事,全世界每人捐1000元,全世界每人都會擁有1000萬,但事實上,絕無可能,違背自然規律。

一文喜捨萬文收,現實生活裡的真實意涵:一萬個眾生歡喜布施一文錢,大法師們可以得到一萬文,這才是事實。

大法師們無所不用其極大力宣導,“三寶是最勝福田,供養三寶功德最大。”這種宣導會出現2個嚴重問題,一方面嚴重助長眾生的貪欲;另一方面導致出家人無心辦道,甚至種下地獄之因。 “地獄門前僧道多”,可不是空穴來風。

出家是要出世俗之家,要對世俗名利徹底捨棄, 如果出家後,還整天在名利、權勢、五欲上精打細算、鉤心鬥角,這跟世俗人又有什麼兩樣?

民眾大力供養這種世俗出家人,功德何在? “一文喜捨萬文收”豈不是癡人說夢?

佛教被這些世俗出家人害慘了,佛菩薩背了大黑鍋,很多東西明明不是佛菩薩講的,卻被冠上佛菩薩的名號欺世盜名,騙取錢財。釋迦牟尼佛當初放棄王子的榮華富貴,出家修道,是為了解脫生死輪迴之苦,現代出家人反其道而行之,是為了名利而出家,佛法會斷送在這些出家人手裡,這是真正的滅佛行為。

回應 (0)
我要發表
user

已關注