Dune 沙丘瀚戰

2021/10/16 10:29:53 網誌分類: 影視
16 Oct


「沙丘瀚戰」這套外國電影改編自小說,當中的宇宙,屬於一個帝國,也有不同的貴族。宇宙的不同星球由這些貴族治理。宇宙中一個星球全是沙漠,但擁有珍貴資源,引來其他星球的人來爭奪。

電影男主角是一個出身自貴族的年青人,身手不凡。他所屬家族被皇帝派去治理那個沙漠星球,但是,原來是一個陷阱,整個家族就只有媽媽和他可以逃走出來。

電影在男主角遇上作為游擊隊員的女主角,並加入游擊隊時結束。明顯地,由於小說的內容頗長,電影導演希望可以把故事拍成系列電影。

希望導演願望達成!如果這部電影會有第二集,希望情節進展會比較快,提升可觀度。

評分: 4分(最高5分)


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/12/28

同意你的說法,當我看到歐陽波比在內地網站的聖誕快樂的片段,惹來內地網民不滿,根本是一個愚昧無知的想法。

ycf
ycf 2021/12/26

我曾經試過一次,但最後都沒有理會。

拾月
拾月 2021/12/19

我没有看J2,所以不知道。只知道黄VIU的「遊郭篇」延续电影“无限列车篇”。

ycf
ycf 2021/12/19

我想知最近tvb j2做那一輯,是不是最新的一輯?