第三十八話 脫下頭套

2008/06/19 16:40:52 網誌分類: 創作
19 Jun

舞台上的燈光忽地轉暗,只剩一盞聚光燈把觀眾的焦點捉緊。

大烏賊司儀一聲口哨,一個鐵籠由台的左方推出。籠中躺着一身雪白衣裙的白雪公主,在聚光燈映照下,面上的膚色比雪更白,好像燈光散發的熱力都足以將她溶化。

蝙蝠魔看見白雪公主的一剎那,本來兇狠的眼神立即轉化成無限的溫柔。他緩緩地走到鐵籠旁邊,把鎖打開,伸出雙手欲將軟若一團棉花的白雪公主抬出鐵籠。

當他一手抱着公主的腰背,一手托起她的雙腿時,公主的頭顱竟然以一個不可思議的角度向後仰,後仰的角度接近九十度!

只有頸椎斷裂才可以造出這種大幅度後仰的動作!

台下觀眾看在眼裡,都給嚇得目瞪口呆。可蝙蝠魔早已給公主的美貌懾住心神,他的視線一秒也不願離開公主的臉容,後仰的頭顱使他看不見公主的美貌,他趕緊把公主抱起,放到早已預備好的手術床上。

蝙蝠魔一隻手輕輕將公主的上身托起,一隻手摸索着裙子背後的拉鏈,慢慢地將拉鏈逐厘米逐厘米褪下。

拉鏈終於完全褪下,蝙蝠魔倒抽了一口涼氣,額角因為緊張冒出了大片冷汗。他搓一搓手,準備要把公主的裙子從上身開始脫掉。

不受控製的汗水由頭頂源源滲落,加上橡膠蝙蝠頭套一點都不通風,更令蝙蝠魔焗得一頭大汗。

汗水連他的視線都糊掉了。他雙手揪着頭套上豎起的兩隻蝙蝠耳朵,要把頭套脫下。

橡膠與汗水黏在一起,蝙蝠魔把臉都揪拉至扭作一團,好不容易才脫下頭套。

他揉了揉滿是汗水的眼晴,拿着頭套當扇子來煽風。

蝙蝠魔本來就很怕熱。

他記得在一個非常悶熱的夜晚,他走在街上遇見白雪公主,他一路跟着公主,但最後公主不見了,他卻神推鬼差地走進一家電器鋪買了一部改變他命運的冷氣機……

蝙蝠魔原來就是得到「有機屍變綠水」將靈魂化後的肥強!( to be continued)

回應 (2)
我要發表
糯米如
糯米如 2008/06/20 15:54:44 回覆

好緊張,食碗米線先~

penny (佩妮)
penny (佩妮) 2008/06/20 02:55:03 回覆
  好緊張呀~
user