「黑暴」來襲

2023/09/08 19:45:49 網誌分類: 生活
08 Sep



「黑暴」(黑色暴雨信號)由昨晚開始便一直懸掛到今天下午。這個黑色暴雨訊號打破了歷史紀錄,成為維持最長的暴雨信號。

從新聞所見,有地鐵站、商場和道路變成澤國,導致交通大癱瘓。特區政府呼籲僱主除必要人員外,不應要求僱員返回辦公室上班。實際上,假如讀者的僱主看到路面交通情況,還要求閣下上班,是不近人情,更忽略了作為僱主需要照顧員工安全的責任。閣下稍後有機會就應該另謀出路。

今次暴雨可謂百年一遇。專家表示,這是由於地球暖化,海洋水平面上升引起。由於地球暖化持續,這種連場暴雨的情況,相信還會陸續有來。各位市民,要格外留神,記得做好防風、防水。另外,更要購買足夠保險哦!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。