錢多惹的禍

2024/05/17 11:38:12 網誌分類: 生活點滴
17 May

  縱觀何伯的整件事件,都是錢多惹的禍。

  要是沒有那四百五十萬元的存款,整件事情會發生嗎?

  沒有那四百五十萬元的存款,那新何太應該就不會急著要註冊結婚,那就沒有存款繼承權的問題,也就不會有存款被轉走的事情發生。

  如今事情鬧得沸沸揚揚,何止是滿城風雨?簡直是「揚名天下」,傳遍全世界了。

  雖然電視台的訪問已經暫告一段落,可是網上的議論仍然在持續發酵,不斷擴大。

  不但是疑似事件的主角在網上回應網民的議論,就連聲稱是何伯的大兒子及聲稱是新何太的前夫也「蒲頭」發聲了!

  可是,所有「疑似的人士」都是匿名的,誰能證明那些人士的確就是當事人?任何人都可以匿名在網上自稱是當事人,難以證實。

  倒是電視台無端端發達了,無意中發現了一條新財路,可以提升收視率。

  早前人人都爭相坐在電視機前收看事態的發展,導致《東張西望》的收視率暴漲,如今訪問告了一段落,人人都有種失落感。

  隨著什麼何伯的大兒子及新何太的前夫的出現,人人又渴望《東張西望》再有其他訪問出台,甚至期望何伯家人的其他成員也會「出場」。

  相信電視台方面可能也會乘勝追擊,推出其他相關的訪問,以「騙取」收視率。

  事態的發展的確比不少電視連續劇還要精彩呢!

回應 (2)
我要發表
易明
易明 2024/05/20 07:35:20 回覆
@淺雪...

事情峰迴路轉,高潮叠起,真是令人目不暇給。

淺雪
淺雪 2024/05/17 20:16:00 回覆

哈哈哈.電視台當然會食住呢個勢.

繼續發酵、

user

最新回應

易明
易明 2024/06/18
@試下學下...

現在我的胃口也小了,越吃越少,去吃自助餐已經不能吃到回本了。

試下學下
試下學下 2024/06/17

我沒有再食自助餐。因為腸胃過敏。吃飯只能8成飽

易明
易明 2024/06/14
@試下學下...

澳門每一間賭場都有其特色,不一定要進去賭,單是打卡也很不錯。

易明
易明 2024/06/14
@淺雪...

我絕少進賭場,每次到澳門都會上拱北,只是今天的拱北變得沒有什麼吸引力了,所以,除了掃墓之外甚少過澳門。