免費遊澳門

2024/06/13 11:21:24 網誌分類: 生活點滴
13 Jun

  有網民高調地在網上炫耀零元遊澳門,結果引致澳門政府要求賭場停止派發免費小食。

  由於網民高調地在網上教導如何乘坐免費旅遊巴士到澳門各個賭場,再享用各個賭場的免費小食,估計有不少人會跟隨其指引而到澳門零元旅遊。

  澳門賭場提供的免費小食款式也真不少,有雪糕、奶茶咖啡、有糕點、有麵包,甚至連叉燒飯也有供應,網民只需付出時間,就可以真的免費遊澳門了。

  為了響應政府的呼籲,澳門賭場考慮改為要消費才能享用免費小食,這是合理的。

  澳門賭場向來就有提供免費船票及免費酒店房給賭客,只要賭夠某個數目就可以享用了,估計日後要享用免費小食至少也要賭一賭才行。

  據聞澳門賭場的賭注至少要五百元一注,一旦入得賭場賭,豈會只賭一、兩注呢?要享用免費小食的成本可能不菲。

  當然,也可以搖老虎機,那麼就可以消費少一點了。

  沒有了免費小食,不知道會否影響到沒有免費旅遊巴士的接送呢?

  澳門向來都有免費的旅遊巴士接送客人來往賭場與各個口岸之間,如果能夠善於利用的確可以省回不少交通費呢!

  只是,那些旅遊巴士只能直接開到各間賭場門口,中途不可以上、下車,如果要到一些旅遊景點就要自行步行前往了。

回應 (4)
我要發表
易明
易明 2024/06/14 03:14:42 回覆
@試下學下...

澳門每一間賭場都有其特色,不一定要進去賭,單是打卡也很不錯。

易明
易明 2024/06/14 03:12:54 回覆
@淺雪...

我絕少進賭場,每次到澳門都會上拱北,只是今天的拱北變得沒有什麼吸引力了,所以,除了掃墓之外甚少過澳門。

試下學下
試下學下 2024/06/13 19:15:16 回覆

我都計劃幾個月內去澳門,好久未去過

淺雪
淺雪 2024/06/13 12:29:57 回覆

我上次去重有熱湯羹

user

最新回應

淺雪
淺雪 2024/07/22

是呀.現在腐乳真的貴得沒價值.

但我家人喜歡用腐乳炒通菜.家裡倒是常有預備

易明
易明 2024/07/22
@花姐...

偶爾吃吃還可以,經常吃就不行。

花姐
花姐 2024/07/22

現代人都講求健康,所以食腐乳沒我地小時候普遍,皆因平常家庭,都慳家 ,有腐乳能伴飯,等同一個菜,現在認為不健康食物,賣咁貴就唔值了。

易明
易明 2024/07/22
@花姐...

便利店有些樽裝水可以賣到十幾元一樽,真嚇人!