疲於奔命

2024/06/24 22:10:07 網誌分類: 生活點滴
24 Jun

  雖然表面上何伯事件似乎已經靜了下來,茶餘飯後已少見有人在談論,可是事件在網上似乎熱度未減,有不少網台一直在跟進事件,而事情的發展儼如一部電視劇,可是卻比電視劇更精彩。

  我也料想不到已經很久沒有追電視劇的我,卻被這件勝於電視劇的事件當成電視劇來追看,而且追至廢寢忘食,連正常的生活規律也受到影響,連研究賽馬、收看賽馬也沒有心機。

  沒辦法,河馬(何太)的新聞日日新鮮,秒秒鐘在變,跟少一點也不行。

  其實,我追看河馬的心態與九成九追看的網民一樣,都是想看看河馬會怎樣被「收皮」而已,若非如此,焉會有時候幾乎追通宵那麼疲於奔命?

  河馬最大的貢獻是在這近兩個月來養活了不少網台,正如一些網台的台主所說,他們被逼非要跟隨大隊跟進事件不可,一談其他題目觀看人數馬上大跌,若不把握這個千載難逢的機會盡量吸收新會員,「蘇州過後無艇搭」矣!

  何況事件本身已經存在不少謎團,每一個謎團的發展隨時出現令人意想不到的變化及結果,比之電視劇有劇透更加撲朔迷離,無從估計。

  就以這兩天為例,河馬昨晚漏夜趕回香港,今天下午又急急的趕回內地開直播,為什麼回來香港只逗留十幾個小時又要趕回去?這裡面到底又有什麼古怪呢?

  原來在晚上的直播中河馬說是回來看兒子,雖然河馬一直在說謊,可是回來看兒子是可信的。

  只是,晚上河馬的直播又半途被封了,真是大快人心。

回應 (2)
我要發表
易明
易明 2024/06/27 10:42:11 回覆
@花姐...

八卦心作祟,沒辦法!

花姐
花姐 2024/06/26 11:50:05 回覆

真奇怪,香港人幾時對這些老伴的再婚,如此著迷,又慶寢忘餐,追蹤進展,我地都是輸家,只有河馬兩老贏晒 {#icons_girl2}

user

最新回應

淺雪
淺雪 2024/07/22

是呀.現在腐乳真的貴得沒價值.

但我家人喜歡用腐乳炒通菜.家裡倒是常有預備

易明
易明 2024/07/22
@花姐...

偶爾吃吃還可以,經常吃就不行。

花姐
花姐 2024/07/22

現代人都講求健康,所以食腐乳沒我地小時候普遍,皆因平常家庭,都慳家 ,有腐乳能伴飯,等同一個菜,現在認為不健康食物,賣咁貴就唔值了。

易明
易明 2024/07/22
@花姐...

便利店有些樽裝水可以賣到十幾元一樽,真嚇人!