開心莎莎
開心莎莎
開心莎莎

What's your favor?

2007/05/19 10:53:10 網誌分類: 藝術
19 May

不同個性,不同喜好,                                                              自然需求有別,品味各異。                                              簡單的我,偏愛素色一點,                                                 尤其對房間,更覺無須太花巧、太造作。

不知大家喜歡以下那種風格?                                              嘻嘻....會否選擇太多,令閣下眼花撩亂,心猿意馬.....?告訴我。 ^u^





















































































































回應 (6)
我要發表
開心莎莎
開心莎莎 2007/05/20 01:37:35 回覆

嘩Candy你好多公仔呀~                                                          這是你的私人珍藏,還是Vanessa的兒時良伴?

好一個充滿童真的房間......^a^

則卷小雲
則卷小雲 2007/05/20 01:32:41 回覆

我還是喜歡我的狗竇多一點啊~

開心莎莎
開心莎莎 2007/05/19 19:54:10 回覆

京港博客:                                                                      我都喜歡富有中國味道的傢俱和擺設,                                                       感覺穩重一點,有種書香味兒,細緻,典雅。

君月:                                                       你愛黑白配搭嗎?也不錯丫~                                                    不過純白就令我感覺有點冰冷,而且容易弄污,我還是選擇米色好了....

泰迪羅賓:看來你喜歡清簡之餘,也愛加添一點活潑的元素。                            平淡中見朝氣,有意思!

泰迪羅賓
泰迪羅賓 2007/05/19 12:53:20 回覆
這幅好D、簡單―点、開心―点!
君月` : )
君月` : ) 2007/05/19 12:00:02 回覆
hi =)
好愛 黑/白 純白*XD
京港博客
京港博客 2007/05/19 11:24:55 回覆
我喜歡有粉紅色的,不要什麼大圖案的,稍寬一些的睡房!那些誇張的圖案令人看上去很害怕似的,可能這些是西化的美術畫吧?或許換了東方味道,我才會感覺好些吧.
user

最新回應

生活百科常識
生活百科常識 2020/04/04
383383
383383 2018/06/05

我正在改變

有位朋友過了68歲,我問他有何改變?以下是他的回文:

喔!有的,我正在改變。
以前我愛父母,手足,配偶,孩子,朋友,但現在我已開始愛我自己 。

是的,我正在改變。
我才瞭解到,其實我扛不起整個世界。

是啊!我正在改變。
我不再跟賣菜和賣水果的小販討價還價。多付幾塊錢對我沒什麼影響 ,但有可能幫這個窮人存下他女兒的學費。

是的,我正在改變。
付計程車資時我不再等著司機找零錢,給他點小費或許會換來一個微 笑。畢竟他為了生計比我辛苦多了。

是的,我正在改變。
我不再對老人家說,這個故事你已講很多次了。畢竟這個故事讓他們 重拾回憶,重溫往事。

的確,我正在改變。
我已學會了不再糾正人們,即使是他們的錯。
畢竟,讓每個人都完美,並非是我的責任。能讓事情和平完美更值得 珍惜。

是的,我正在改變。
我自由且大方地給予讚美。畢竟這不僅讓對方心情變好,自己也受益 。

是的,我正在改變。
我學會了不要為我襯衫上的摺痕或斑點而煩惱。畢竟,人格勝於外表 。

是的,我開始在改變。
我遠離那些看不起我的人,畢竟他們不知道我的價值,但我卻清楚。

是的,我正在改變。
我已學會了不要為堅持己見而破壞了關係。畢竟,自我會讓我孤身一 人,而人際關係讓我永不孤單。

是的,我正在改變。
我已學會把每一天當成最後一天。畢竟,真的有可能是最後一天。

是的,我正在改變。
我正在做讓我快樂的事。畢竟,我有責任讓自己快樂,這是我對自己 應負的責任。

這並非易事,但仍值得一試。

FR 芷
FR 芷 2015/02/22

{#200901242337194856.gif}

淺雪
淺雪 2012/06/23