楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

屬虎者2013年的健康、財運

2013/04/17 09:40:44 網誌分類: 2013預測
17 Apr

屬虎者2013年的健康、財運

健康
肖虎的朋友要小心飲食,留意都市病。心、眼、皮膚及血液循環系統的病變,例如膽固醇超標、三脂廿油爆燈、糖尿、痛風、中風、心臟病等。其中種種都大大關乎血管問題,是年盡快驗身,找出高風險成因,並由改善飲食習慣做起。

另外是年容易出現風濕病症,或類風濕病變,筋骨關節出現痛症等。現今科學顯示,類風濕跟免疫系統、血液有莫大關係,可由此方面著手檢查身體,可保身體平安。
    
財運
財運不俗,有進財機會,要留財的話宜買實物,買樓及黃金。忌投機,少沾股票及基金期貨,凡投機性之買賣容易有虧損,忌作高風險投資,是年正、偏財皆有機會,但要低調,且進財有道,不能貪,更要慎防騙徒盜賊,緊記貪字得個貧,免得財來財去,空歡喜一場。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應