商务书店又减价

2013/05/27 06:20:50 網誌分類: 閱讀
27 May

银行与书店合办优惠推广阅读,这个安排我最欣赏,因为书店以低价出售书本,比平常的折扣还要多,甚至低至三折。

买了几本小说,用信用卡付账就可享有买二送一的优惠,而且我有读者优惠卡,可以把购书的积分加进去。

有时候,一些可以等着看的书,例如小说,留待减价才买,最便宜。

书本,我依然喜欢一页页的翻阅。

电子版的书,仍没有兴趣呢!

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/05/28 06:36:34 回覆

哈哈,浅雪,谢谢,省了钱,才可以买零食吃呢!

淺雪
淺雪 2013/05/27 09:19:43 回覆

{#iconb_354}.識精打細算

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。