绿树阴浓夏日长

2013/06/02 08:44:48 網誌分類: 閱讀
02 Jun

夏日的艳阳高照,躲在室内,免受日光直射,相信是最好的选择。拿来唐诗读一读,想像一下自己是这个年代的诗人,多优雅。

山居夏日,也许可以感受自然的清风,在婆娑的树荫下,细听鸟儿的歌声,多美妙。

唐诗中,也有高骈的“山居夏日”,读了也觉得凉爽了一点儿。

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,水精簾洞微风起,满架薔薇一院香。

读了好像有花香,凉风,流水,伴随着我啊!

 

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/06/03 06:28:41 回覆

谢谢浅雪,水天一色。

美景当前,令人神往,潇洒生活,尽在此处。

淺雪
淺雪 2013/06/02 09:44:02 回覆

{#19.jpg}

呵,,呵,,wongi..我們但願如這句所言..

user

最新回應

淺雪
淺雪 2020/09/30

中秋節快樂.

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)