反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

一個人居然可以做到勸一個城市的人遠離色情

2013/09/27 07:22:40 網誌分類: 民間呼聲
27 Sep

 

一個人居然可以做到勸一個城市的人遠離色情

作者:清心
 
  編者按:做好事無論力量大小,全憑一心。

這是網友在留言板裡的發來的,很有啟發性,一個人,用這樣的方式在引導著一座城市的世風,真是令人讚嘆!

期望大家都能以各種各樣的方式,宣傳色情危害,淨化我們的社會。

我曾經在一個地方經常看到一個人,推著自行車,車上面綁著一塊廣告牌,上面全是勸善的、勸人遠離色情的文章。其中有一段內容是這樣的:“目前全國艾滋病患者統計出來的有70多萬,全國女性6億左右,18-30歲得女性1-2億。假如每100個中有1-2個才會做性工作者,那麼全國性工作者400萬左右,全國艾滋病患者70多萬,女性艾滋病患者30多萬總有吧,主要集中在性工作者中間,那麼性工作者中間艾滋病患者20多萬左右。按比例是不是每二十幾個就有一個艾滋病患者,另外避孕套也不是絕對安全,只要想想老有避孕失敗的事情就知道其不是絕對安全了。而且安全套允許有不合格率,任何產品都不可能百分百合格。所以請珍愛生命,遠離邪淫,女性朋友也請多督促你的老公和所有男性家庭成員,因為艾滋病有一定潛伏期,在此期間本人不知道,說不定就會傳給老婆的,請告訴一切親人和朋友,讓他們也告訴他們的親人和朋友。”我觀察了一個階段,他是很早就起來,4-5點鐘左右吧,早上把車子停在人多的地方或者上下班必經路段,把廣告牌子鎖在車子上,晚上很晚才把車子推離開。車子有時在城東,有時在城西。很長時間了。

(責任編輯:清心)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01