域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

唔衰得

2013/09/30 14:25:05 網誌分類: 時事
30 Sep

 

 

你說我細不是細

講你唔掂我閉翳

衫剝褲除起晒槓

當場晒冷畀你睇

 

呢嗱、相信各位居住在灣仔區的老街坊都可能曾經聽過一句“自認灣仔為大佛”嘅有味俗語。呢句話是用來諷刺那些喜歡將自己的性器官作大的男士。事實上確實有人不介意別人形容自己個子細小、但最忌的就是被人指自己的性器官細小、何況被自己女友當眾公開曬呢?咁搞法、確實唔嬲就勢係假喇!

 

日前有一則的報導、一對拖友在兆康鐵路車站大堂內爆發口角、女方失驚無神爆響口指男方的性器官細小、而男方聽後立即認真起來、並反問她講真抑或講假。點知女方卻完全聽不懂男方所說的話、並且繼續譏諷他是折不扣的小兒科。男方見講來講去女方硬要將自己的炮艇貶為舢舨、登時被氣得暴跳如雷。正所謂大丈夫恥可忍時辱不可忍吖嘛、何況是上天賜給自己的明明是炮艇、豈容別人視之為舢舨?一想到這裡、登時無明火起三千丈。就在火遮眼的迅息之間、男方忽然大聲叫喊:“你話我細吖嘛、我現在就除畀你睇”然後當眾把身上衫褲鞋襪通通脫光、赤條條的站在大堂閘機之前怪叫。經他那麼樣一鬧、立即吸引數十度目光向他投射過去、其間有人急急拿出手機快拍幾張相片留念。但可惜報章提供的照片只能見到男方的背部、以及有一名鐵路站女職員遠遠的站在他身後、其他的一概欠奉。因此看官無緣得見足以令到那位仁兄自豪、而須要公開讓大眾品評、的性別特徵有多威水矣!

 

其實身體是天生的、屬好屬醜都不是由自己決定、根本上無必要為別人幾句戲言而當眾剝光豬。坦白講、若然自己的架生是大號嘅話、根本無須拿出來曬、否則就更應該將之藏拙吖嘛!搞到要浪費警力兼且上埋報又何苦呢?

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!