域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

步向滅頂

2013/12/17 13:54:17 網誌分類: 時事
17 Dec

殺龍無須動刀槍

病從口入最周詳

今日斂財多不義

他朝滅頂斷愁腸

 

各位街坊、繼上次推出降低人口增長的「生腎石奶粉」之後、本公司為解決人口老化問題再推出新產品「全民腎衰竭大米」保證長期食用者能夠早登仙境。呢嗱、奇就奇在呢條廣告連房門口都未出就被人唱到街知巷聞。究竟誰人如此大膽?答案就是城中那個「燒廢者委員會」帶頭妖言惑眾、繼而輪到那群趨之若鶩嘅傳媒在報章頭版上雞乸咁大隻字寫明、長期食用含鎘量超標的天朝大米會破壞腎功能。不過世事無絕對、從另一個角度來看、可能又是一個刮粗龍嘅大好機會來了!

 

眾所週知上次傳媒踢爆天朝奶粉有毒之後、城中奸商馬上泡製缺貨假像、在炒賣高鋒期間一罐奶粉可以買貴四倍、奸商當然個個都賺到盤滿砵滿。誰知那個憎人富貴嘅督爺居然頒布一道限奶令、搞到一眾奸商見財化水、人皆恨得牙關發癢。三番四次委托代言人在爛法會喊解除限奶令又不得要領、惟有另謀發財之路。呢嗱、既然踼爆毒奶可以囤積居奇大撈一筆、踢爆毒米當然可以再撈一筆。假如督爺膽敢下限米令嘅話、我等奸商亦會再接再勵踢爆其他毒物、看你大老爺是否吃了豹子膽着着的倒天朝嘅官米?

 

講到天朝就真係威過威士忌嘅。就在剛才之嘛、咱家科學單位傳送了兩件遙控玩意上月球、並在嫦娥家中嘅後花園走來走去、嚇得一眾紅鬚綠眼人人面青青、個個標冷汗。皆因江湖上盛傳天朝下一步就會在月球安裝幾口遙控死光大炮對準地球、遇上有人膽敢也文也武就嘅話、就會向他們開炮照之、待所有人都變成盲兵瞎將之後才慢慢收拾他們喎!不過在下又聽聞話、恐怕在死光炮尚未安裝之前、天朝就會在世界地圖上消失。理由就是咱家大天朝子民、集體托住自己那對壞死了的腎臟向閻羅王報到喎!

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!