木水火
木水火
木水火

美足啦啦隊員被拍賣陪客

2014/04/29 11:00:22 網誌分類: USA
29 Apr

美足啦啦隊員被拍賣陪客  {#iconb_67}

【本報綜合報道】美國紐約水牛城美式足球隊Buffalo Bills五名前啦啦隊隊員,上周入稟控告球隊支付過低工資及不公平待遇。其中一名前女隊員更大爆啦啦隊辛酸史,指球隊逼隊員應酬男性,貶低女性身份。

二十三歲的阿莉莎(Alyssa U)是Buffalo Bills的忠實粉絲,一直夢想成為球隊的啦啦隊員,終於前年成功獲選,可惜入隊後遭苛刻對待。她向《紐約郵報》透露,球隊不僅嚴厲監控隊員體形,更嚴重干預啦啦隊員私生活,在合約中列明她們日常進食分量、指甲油顏色、飲湯儀態,甚至清潔下體的方法等。

入稟控告球隊

阿莉莎又指出,球隊強制隊員出席無薪活動,並曾在慈善高爾夫球賽上「拍賣」她們,着她們坐在勝出「競投」的男士大腿上。啦啦隊工作以時薪計,她們可能每三個月才有一次出席活動的機會,有些啦啦隊員可能整季球賽中,只賺得約一萬四千港元。於是五名隊員上周入稟控告球隊支付過低工資及不公平待遇,球隊拒絕評論報道。

 

     美足啦啦隊員被拍賣陪客

    http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20140429/00180_028.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

愚公
愚公 2019/12/07

積重難返! 病入膏肓!

木水火
木水火 2019/12/06

Sera Lam 無遺體就當有 還要玩群拜起靈堂 被磚擲死伯伯有哂死亡證做路祭就大肆搗亂 呢啲係唔係有人性會做的事 真係要搵佢地娘親問下先得啦    {#icono0_9}

Katherine Yu 眾目睽睽,視而不見,佢地講既就係事實全部!你吹咩!  {#icono_85}

Edward Chi 立場行先,事實都要看立場。  {#icono_65}

.......