木水火
木水火
木水火

《人在野》主持求生造假

2014/05/18 11:30:49 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
18 May

《人在野》主持求生造假  {#icono0_20}  {#icono0_19}

第四頻道承認放出鱷魚,讓參加者捕捉。(互聯網圖片)

 

【綜合外電報道】英國著名野外求生節目主持格里爾斯(Bear Grylls),繼受歡迎節目《人在野》後再次牽涉造假醜聞。他在英國第四頻道的最新一輯節目中,聲稱與十三名參加者在荒島求生四星期。惟上周被踢爆多處名不副實,包括製作團隊為參加者營造水源、以四名求生專家扮新手等。

 水源用淡水池及膠管營造

格里爾斯主持的節目《與格里爾斯在荒島上》(The Island With Bear Grylls,暫譯)上周首播,他聲稱參加者都是普通男性,沒任何先進工具輔助,只靠身上衣服及少量工具,在太平洋的無人島掙扎求存。

節目開始時,參加者在荒島上千辛萬苦尋得淡水,惟該水源是由製作團隊用淡水池及膠管營造。格里爾斯與眾人在荒野捕捉兩條凱門鱷魚大快朵頤,事後亦被揭鱷魚並非野生,是由製作團隊放出。

節目的其中四名參加者史密斯、埃瑟里奇、麥克馬納斯及本內特,亦被揭是野外求生經驗十足之輩。史密斯及埃瑟里奇更曾與格里爾斯拍攝《人在野》等節目。

第四頻道日前發聲明指,在節目內已交代部分參加者是有經驗人士,又承認為參加者提供水源及放出鱷魚,惟重申上述手法已在網站及節目內說明。

 

    《人在野》主持求生造假

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140518/00423_017.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!

木水火
木水火 2019/11/12

Davis Man 教協如果真係為師生著想,就應該呼籲老師緊守崗位,教學生正確的是非觀念,同呼籲學生離開街頭,回歸校園學習。  {#icono0_41}

Ping Hung Lam 罷課就可以多D學生參與暴亂,對嗎?葉見源  {#icono0_31}

..

暮跖
暮跖 2019/11/12

下屬涉做暴徒 張建宗遺憾算數

署理行政長官張建宗昨日在行政會議前表示,對於有公務員參與近幾個月的反對修訂《逃犯條例》違法示威活動被捕感到遺憾,並指公務員應不偏不倚、保持中立,參加與政治議題有關的活動更要小心。有學者批評,張身為公務員的「第二把交椅」,其說法是推卸責任,促張應根據現行的公務員守則,對違反紀律的公務員作出處分。有時事評論員更指,政府處理不了「任性」的香港電台,其他公務員自然愈來愈猖狂。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191106/00174_001.html