反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

我所經歷的因果並懺悔自己的罪業

2014/06/01 18:23:49 網誌分類: 反邪淫
01 Jun


 

我所經歷的因果並懺悔自己的罪業

頂禮南無本師釋迦牟尼佛

頂禮南無大願地藏王菩薩摩訶薩,頂禮南無大悲觀世音菩薩摩訶薩

願此文懺悔我以前所犯一切罪業,以此文功德供養一直加持我的偉大的地藏菩薩和觀世音菩薩,十方一切聖賢和眾生,論壇上的師兄及我的父母妻子及親眷。

一直在論壇潛水看諸位師兄的心得,非常感謝諸位師兄向大家尤其是我提供非常好的心得和經驗教訓,自從到戒邪淫網。感覺自己比以前精進了,這都是諸位師兄的幫助,因此我也想寫點什麼來回饋各位師兄,希望對師兄們能有所益處。

說起來很不好意思,我很早就開始接觸佛法了,大約是在初中就開始念大明咒,但由於沒有什麼恆心,再加上發音有問題,那時侯沒有什麼感應。但更不好意思的是我的SY歷史比諸位師兄長的多,我非常早,大約七八歲就開始了,有二十年的歷史,將我的福報損了太多了。這很明顯是我和​​父母的因果報應,因為在七八歲的時候,我害了重病進醫院,導致了這一切。

不過,這件事很有意思,因緣果的奇妙在這裡顯現無疑。前世我自己的因果,我記不到了,但今生的因果即長輩給我影響了,卻這裡顯露無疑了。這裡要說我的父親(本來該為尊者諱,親者疾,這里為了因果不得不說但請父親大人和菩薩原諒)。我的父親在當今社會還算一個善良的人,他對父母孝敬,對兄弟慈愛,也曾在別人為難之際,挺身而出救人之命。但他的一個最大的毛病就是風​​流;父親長的非常英氣俊美,所以總是很有女人緣。記得小時侯家裡經常為了父親的風流,鬧的天翻地覆(邪淫導致六親不和)。父親的善惡業報都影響到了我這個他最愛的兒子身上。

我還記得我那天晚上發病的情況,做了一個胡夢,夢見自己的懸岩上走鋼絲,剛好走了對面鋼絲就斷了。然後說胡話,當時父親出車,家裡就母親見我燒的厲害,就把我往醫院送。當時醫院離我家很遠,半夜又沒有公車,就讓姐姐在旁邊跟著,母親用自行車推我去。也許是巧合,也許是父母的陰德,剛出門就碰見一個三輪車,母親叫著將我送到醫院,到了醫院也巧剛好碰見母親的熟人是主治醫生在值班,母親要讓我住院,醫生馬上給我安排了一個床位。當時住院的床位很緊張,如果不是熟人恐怕很難住院,因為當時我僅僅發高燒而已。但恰恰就遇上熟人,如果那天晚上,沒有遇見三輪車,沒有遇見熟人,母親不是非的想要我住院,我將不會在這裡發帖子了。有時候我想很奇怪,那麼大半夜居然還能碰見三輪車,如果不是父親多次救人於危難,恐怕也不會有這麼多的巧合碰到一起。

但在我病危過了後,作為父母的命根子,雙親大量給我進補各種滋補品,尤其是蜂王漿,吃了很長時間,吃了蜂王漿沒多久,我的性意識開始甦醒,開始了SY 。直到後來有一天,母親看雜誌突然說“小孩不能吃蜂王漿,會導致性早熟啊”,但作為一個七八歲的孩子,我不知道什麼是性早熟,只知道蜂王漿好吃,那sy很舒服! !這樣,我就開始了長達二十年的SY。

記得小時侯有一次我母親拿我的八字去找一個高手算命,那個大師看了大吃一驚,問“你們做了多少善事才把他保下來的,”不錯,我父母種的因都在我身上結了果,我父親救人危難,所以每次我到緊要關頭都鬼使神差有人救我一把,在小的時候,我的磨難非常多,雖然不是九死一生也算七八死一生如落水、煤氣中毒等等事情我都遇到過,但總是很巧合有人救我一把。但也是我父親風流的因(當然肯定有我自己的前世因果,因為我的命中桃花特別重)鬼使神差導致我很早開始邪淫,極大損害了自己的福報,自然也損害老爸他自己晚年應得的福報。

人家都說大難不死必有後福,或許我本來是該有點福。以前遇到的算命高手都說我的命是富貴雙全,我自己看也是那種病重得藥的八字,所謂磨難多,但過了磨難就會有一定的前程。記得在很小時侯, 那時候經常做夢夢見一條非常巨大的蜥蜴爬在水池子裡一動不動,到了高中這個夢還是經常顯現,但我那時候沉浸在SY中,幾乎是天天做,而且有時候居然在佛經和佛像邊邪淫(懺悔啊,這是無比的大罪,祈求佛菩薩加持原諒我的無知無恥),甚至不斷地幻想強姦勾引良家婦女,覺得這樣才有意思。身體和相貌都逐漸發生了變化,原來豐潤帶著紫色光澤的鼻子慢慢變成黑黃色,逐漸也顯的干枯起來,身體也越來越差。但對性的渴望是越來越強烈。在讀高二某一天看到雜誌上介紹香港富豪不斷換美女的風流生活,當時心裡羨慕有加,忽然覺得以前的那種“踏破賀蘭山闋”的志向索然無味,開始幻想左擁右抱的生活。好像沒有多久就做了一個夢夢見一條龍變成一隻好像是狗的東西,自此後那個巨大的蜥蜴再也沒在我的夢中出現了。

或許是父母親積的德厚,到了考大學的時候,我考起了一個很一般的大學。當時同學和老師都以為我會考青年政治學院,但我當時想的是爭錢玩美女​​。就選擇了人大的經濟專業,但考試的時候英語發揮失常,以至於掉到我讀的那個一般大學。這也是母親的德,我當時只想添人大,母親非要我再報一個學校,我選了一個據說美女很多的地方的學校,但這起心不良卻讓我讀書時吃不少苦頭。

大學畢業後,我的工作一直不很順,前後談了兩個女朋友,第一個是非常不錯的女孩子,當時我想要是佔有了她,一輩子就被綁死,幸好沒有犯下邪淫,那時侯由於心情不好也沒怎麼SY。但說也奇怪,沒過多久,我工作的收入立刻大增。收入大增後,我又交了第二個女朋友,第二個女孩對我非常好,也和我發生了關係。但父母極力反對,主要覺得她太有心計了,逼著我和她分手。或許父母是對的,但我這麼做畢竟屬於始亂終棄。所以分手不到一個月,我莫名其妙失業了! !

此後兩年內,我和朋友一直在外面鬼混,但有意思的是,在這段時間只要我發心做一點善事就會馬上倒霉,最顯著的一次是我看見五明佛學院號召大家捐款放生,我把自己僅有很少少一點錢拿出來,馬上過了一天我又失業了。現在看來但這次失業對我來說,人生是一個轉機,雖然是轉機,我還是吃盡了苦頭。

還有點事,今天暫時懺悔到這裡吧! !或許是前生與佛有緣,覺得這生的因果非常明顯

頂禮大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩,頂禮大願地藏王菩薩摩訶薩

現在想起那段鬼混的時間,乾了不少見不得人的事情如偷窺、勾引別人女朋友等等,但在那時侯幹壞事沒有覺得任何不良後果,不像現在乾了壞事馬上會感到不順的報應,恰恰相反的是做了點好事反而不順,有些師兄覺得自己做了好事反而倒霉,我想我這段時間經歷也差不多,但我後來就不一樣了,乾了好事偶爾會有好的感應,乾了壞事卻立刻倒霉。

也是在那段時間內,我曾經兩次參加公務員考試,第一次考了第二名,第二次考了第一名,但兩次都因為莫名其妙的原因,沒有被錄取,現在想起來都是當時邪淫的果報。

就在我再一次失業後,我決定離開家鄉,到外面去闖一下。剛到外面,無論如何也找不到工作,身上的錢漸漸化完了,我也越來越絕望起來。在那一天,我身上只剩兩百塊錢的時候,我也徹底絕望了,我決定到網上勾引一個女孩子,狂歡一夜,然後離開這個人世間。感謝菩薩大慈大悲沒有遺棄我,雖然那時候,我還沒有戒除邪淫,菩薩卻一直在加持我。或許是因為我還有一點孝心也或許是父母積的德,使他們不該遭受晚年喪子之痛,菩薩在我即將墜入地獄的時候,將我拉了起來。到我上網的時候,很奇怪始終進不了聊天室,卻無意中打開劉德華唱的《媽媽》,歌聲一飄入耳中,我似乎看見父母頭上飄動的白髮,想到自己死後,父母悲痛欲絕的表情。多日的思念及壓力使我的淚水頓時流了下來,在網吧裡,我一邊流淚,一邊聽著歌。

哭過後,覺得心裡一陣輕鬆,也不想聊天。就東找西找去看些東西,卻在不經意間看到了《了凡四訓》,雖然以前也看過,但這次的感觸卻特別深,決定振作起來,心裡不斷地對自己說“我還年輕,​​我要重新來過.....”。這或許是我人生的一個新起點,當時我除了找工作就是念經咒和放生,而且努力保持心裡的清淨,也將以前的一些惡習改掉了。由於沒有錢,每天只吃兩三個饅頭或一碗方便麵,省下的錢都拿去放生...就這樣過了半個月,我非常莫名其妙地找到了一份工作。找到工作後,我堅持念經放生,一個月內至少放四次生。但過了大半年,我又失業了,但就在第三天我立刻找到了一份收入高的多,而且更有地位的工作並且還找到一個幾乎每個人都說好的老婆。

說起找到老婆還有一個比較有趣的緣起,在年底我回到家的時候,父母使勁給我說,要我找女朋友。當時我正在看金剛經靈感錄,我便對父母說看金剛經這麼大的威力,我現在就發願念七遍金剛經,保佑我在年底找到一個大家見了都說好的妻子。結果雖然我沒有年底找到妻子,但在剛過完年就碰到老婆,帶回家後,親戚朋友包括我最刁的姐姐都說好。實際上我想這除了金剛經的大威力外,還有我母親積的德,母親平常最見不的別人離婚,我也不知道她撮合了​​多少對夫妻,而且好像都還過的不錯!這大概也是她和父親,無論怎麼吵架甚至連離婚證都拿了,還是離不了的原因吧,直到現在他們有時候還是要鬧,但總體上還是比較恩愛。但我以前的邪Y惡業始終在影響我們兩個,我經常和妻子吵,但總是當天不到,我們又和好了。而且我老婆的父親極力反對我們,但妻子非常愛我,正確地說她非常愛我的家庭,她和我的母親非常的投緣就如親生母女,我丈母娘無不嫉妒地對我媽“她和你簡直有說不完的話,和我都沒這麼親熱”,也正是這個原因,丈母娘由原來反對我們兩個而轉變同意,因為她覺得如果女兒和婆婆的關係好,是自己女兒的福氣。

由此看來這難道不是我母親積的德,種的善因嗎? ?以前我有一個哥們,大家也喜歡一起出去鬼混;後來,只要他一談正經女朋友就有人在旁邊挑撥。就在不久前,他認識一個非常好的女朋友,我幫朋友看了八字,從八字上看他們倆真的可以說是天生的一雙,而且也互相深愛對方。女孩的條件非常好,不嫌棄我的兄弟一無所有也願意跟著她。但從他們兩個耍朋友開始,就有人不斷地在女孩面前挑撥,女孩的朋友、同事、親戚朋友不斷地遊說那個女孩,所謂積毀妁金,慢慢女孩子退卻了.....而且我當初出去鬼混的朋友的婚姻事業幾乎都出了問題了.當然也有朋友沒怎麼出問題,但這個朋友出身高乾子弟,家庭優裕不說,自己開個公司也爭了很多錢。他的家庭環境比我們其他人好了很多,這應該是不同的福報所致。

就是在前一段時間我還沒怎麼想戒淫,我戒盜戒殺,但始終沒有下決心戒淫,真的是自己淫根深厚不願意戒。有次回家,我的朋友約我出去玩,我知道他約了兩個女孩去酒吧,心理也明白。還是控制不住自己就溜出去了,也沒做什麼,就和女孩喝酒調情,但就在當天晚上我回家後,屋裡就莫名其妙地為了點小事鬧的天翻地覆,我老爸從來沒有像那天一樣舉起板凳砸我。

但這還是沒怎麼引起我的警覺,後來我才發現戒淫的重要性。邪淫不僅是有惡果,而且是用很大的福報來換的。有一次和一個公司的技術總監考察項目,我們倆喝了點酒。他便拉我去洗澡,雖然我表面說不去,但心裡還是想,禁不住他的勸就去了。那天還是十齋日,懺悔懺悔,做出壞事。自此後,和老婆鬧架不說,還很長一段時間我的項目都不能成功。

後來我發現了這點,就決定戒邪淫,而且每天念兩個小時以上的經咒,放生也更勤了。就這樣在我隨緣救護了一個生命之,不久後又得到了一個事業大突破的機會。但還沒來得及做,就放假了。我又一次回到家中,和朋友出去玩,當時下意識地想到會不會有女孩子。因為以前我們出去玩,按慣例都會約女孩子出來了。但當時我兄弟因為女朋友的事,心情不好,我就對他說是好色的原因,勸他戒色,雖然我自己心裡還是想(偽君子),所以大家也就沒約女孩子。但沒想到那天​​有兩個很美的女孩非的要找我們一起玩,我們只是叫她們出來喝茶,大家談點正事。但女孩子非的要去唱歌,迫於情面我朋友就​​請她們唱歌。在歌廳裡喝了酒,我就控制不住自己和一個女孩放蕩起來了。

在唱完歌后,幸好菩薩保佑我還有點控制力,想到自己要做項目還有我朋友婚姻不順。就不去送她們,如果按慣例,去送她們,可能就要做出對不起老婆的事。

當時我想,雖然有點放蕩,但也沒做什麼,應該沒有什麼影響。但第二天和朋友打牌,手紅的不得了,什麼樣的大牌甚至天牌都能拿到。頓時心理覺得不妙,就不打了。回去到菩薩面前懺悔,每天念三部《地藏經》。

但後​​來還是和老婆莫名其妙鬧了一架外,還差點在廁所裡摔一覺(這大概是消除墜入糞尿地獄的罪業吧)。而且自己的那個本來可以大突破的項目也被一直拖著,說完吧也沒完,說做吧也一直做不成。我想要是那天晚上去送了,這個項目就徹底完了。

現在回想以前鬼混的時候,無論怎麼想辦法找漂亮的女孩子都找不到,要不是醜的,就是偶爾碰見漂亮就算別人對自己有好感,也沒機會出來。現在勤於放生修福後,只要腦子一有念頭,就會碰見極美的女孩而且對自己主動示好。這一反省,才發現這是福報的原因,不戒淫,就有鬼神加持我走桃花運,自己放生修的福報全部漏到這個地方,而且形成大罪業。真的要感謝護法神啊,我稍微有點放蕩,就立刻給我顯示報應,使我警醒。

我個人感覺的只要勤修佛法因果的感應是,先做壞事沒反應,做好事就倒霉;到後來是做好事沒反應,做壞事倒霉;再現在是做好事有點小反應,做壞事極快倒霉;我想如果到做好事反應極快,福報修的算是比較好了。就可以修空法“一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應做如是觀”。

其實因果真的很明顯,只要我們細心觀察都能發覺。以前我父母家鄉有一家子要把自己家的忠犬殺了吃,那條狗流著眼淚哀求主人,但後來還是被殺了,後來這家人就絕了。我的一個朋友相貌非常端莊,雖然有點殘疾,但很自強能乾而且無論朋友同事或他上司都很尊重他,但始終一無所成。當初他在家裡將自己養的狗親手打死,他自己說起來也非常難過,說那條狗非常忠,打他的時候,既不躲也不叫...但怎樣呢?因果始終要背的。

以上說的,都是我自己親身經歷或親見或親聽的,全都是真實的。很後悔自己以前雖然很早接觸佛教,但卻沒有深信因果,認真按照佛法行事。

現在惟有懺悔自己罪業,

我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

我也親聽過有些師兄修行佛法不靈,但是不知道師兄們平時的行事如何,不如問心自問,如真的覺得無一絲心不安之事,也不妨問問菩薩。菩薩肯定會給你回答! !

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應