被逼看好

2015/04/13 18:54:05 網誌分類: 過客論股
13 Apr

 

  「市」別三日,果然要刮目相看。

  話說復活節假期歸來,港股三天之內暴漲近兩千點,上周四更創下開市之後十分鐘之內狂飆近千七點的紀錄,簡直是瘋狂,今天升勢未止,已經升越兩萬八,連升八日,氣勢真是一時無兩。

  在一片大好形勢之下,「牛市」、「大時代」的呼聲不絕於耳,有人賺了大錢大魚大肉的飽餐一頓,獎勵自己;有人賺了大錢就小屋換大屋,也有人索性辭掉工作全職炒股,相關的報道鋪天蓋地而來,形成了一種廣告效應,把全世界的眼光都拉到了股市上來。

  眼見身旁的人天天賺錢,誰能抵得住誘惑?據聞內地不少人爭相排隊開口,磨拳擦掌的準備入市,這邊久未露面的老股民也紛紛趕著「歸隊」,人人都大有「要股票,不要鈔票」的「氣慨」,彷彿只要有股票在手就能發達!

  往昔,一見這樣的情況就是股市快見頂的先兆,然而今天似乎還只是剛剛開始,距離「爆煲」似乎還很遙遠,過早離開市場可能真的會錯過一個大升市,目前惟有暫時抱住樂觀的態度,繼續看好了!

 

回應 (1)
我要發表
2015/04/14 02:36:24 回覆

十分認同 ,樂觀的態度 ,繼續看好,謝謝 !

 

user

最新回應

易明
易明 2024/06/14
@試下學下...

澳門每一間賭場都有其特色,不一定要進去賭,單是打卡也很不錯。

易明
易明 2024/06/14
@淺雪...

我絕少進賭場,每次到澳門都會上拱北,只是今天的拱北變得沒有什麼吸引力了,所以,除了掃墓之外甚少過澳門。

試下學下
試下學下 2024/06/13

我都計劃幾個月內去澳門,好久未去過

淺雪
淺雪 2024/06/13

我上次去重有熱湯羹