屈穎妍
屈穎妍
屈穎妍

港產ISIS

2015/06/18 09:29:58 網誌分類: 生活
18 Jun
        幾星期前,英國有三個由三十到三十四歲的姊妹,帶同她們的九名子女,去了敍利亞,加入伊斯蘭國打聖戰,那九個孩子中,最年幼的只得三歲,最大也不過十五歲。

        這三名原居於英格蘭北部的女子,因有親人正在敍利亞為伊斯蘭國打聖戰,故其家人相信,三姐妹一行十二人,該已投奔ISIS。

        好端端活在文明國家的人,一下子拋開一切、帶同年幼子女到不毛之地參與殺戮,可見腦殘比身殘更加不可救藥。

        所以,當有人仍在為西貢的炸彈狂徒解畫時,我一點都不驚奇,腦殘的特質向來都是:我沒錯,錯的都是你。

        有議員說:「你怎知那炸彈事件不是插贓嫁禍?」有人更逐點分析,指出從警方搜出的傳單有「回歸」、「振英」字眼,明顯不是木土派一貫用語,因為他們只會說「共匪佔港」、「689、狼鷹」,由此推論,炸彈狂徒其實是共產黨屈本土派的把戲。

        果然,有錯都是你,即使那是證據確鑿兼當場逮捕的錯。

        更恐怖處,是傳閱和「like」這些質疑的,很大部分是傳媒人,有些是前線記者,有些是大學教師,他們看到同路人變成惡魔,不但沒反思,還繼續聖戰思維:你屈人、你抵死、一日最衰都係你……

        民主是對的,但不代表支持民主的人永遠都對。正如同一本經書,有人用來弘揚愛,有人卻用來演繹邪教。

        沒錯真有人視民主為理想,但更多人是拿民主作機會,甚至以民主充當胡作非為的擋箭牌。

        我們的社會由大半年前對非法佔領的容忍,基本上就開始孕育了新一批ISIS。因為賊仔是不會一步登天成為悍匪,怎無情的人也不可能第一次出動就當冷血殺手,所有犯罪行為都是由一次又一次的成功得手進化而來,今日偷雞、明天盜寶、下次才敢持械搶刧;今日殺貓、明日劏狗、下次就會斗膽殺人。

        屈穎妍

        
回應 (4)
我要發表
gopositive
gopositive 2015/07/17 22:57:41 回覆

無端諉過特首教出恐怖份子,

用醫生作人民代表,

他是精神分裂嗎??

小時偷針 大時偷金  是鐵律,道理。

oldy
oldy 2015/06/20 00:08:49 回覆

如果因為容忍非法佔領而孕育出一批 isis,梁振英及特區政府豈不要負最大責任?

屈小姐何以一定要無限上綱去抹黑香港年輕的一代? 以醫學界為例,除了過半數的醫生支持否決政改外,絕大部分的醫學生也支持否決,難道這些終日困在白色巨塔中的年輕人也將成為 isis?

再者,請問屈小姐從何聽聞有議員說:你怎知那炸彈事件不是插贓嫁禍? 請言明是那位議員,否則不要胡謅,那予人覺得屈小姐人格低下,為幾個小錢而乱作。

jojoo
jojoo 2015/06/18 19:02:14 回覆

屈小姐,  我和丈夫都是出生於六十年代的香港人, 一直以來腳踏實地, 默默耕耘, 雖然我們屬於沉默的一群, 但不是沒有感覺, 眼看近年來香港發生的亂局, 相當憤慨, 幸好有你勇敢地表達我們的心聲, 讓我們抒一口悶氣, 加油, 屈小姐, 很多人都是支持你的.

sinnid
sinnid 2015/06/18 17:17:55 回覆

"果然,有錯都是你,即使那是證據確鑿兼當場逮捕的錯。" 這就是丁蟹式民主~

user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

國安
國安 2020/09/22
@冷眼看天下...

説得好 {#icono0_45}