木水火
木水火
木水火

涉行賄促銷 奧林巴斯繳罰金50億

2016/03/03 23:45:12 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
03 Mar

 涉行賄促銷 奧林巴斯繳罰金50億

【本報訊】 日本相機和醫療設備製造商奧林巴斯(Olympus)早前被美國司法當局指控,稱前者涉向醫院及醫生提供回扣,吸引對方購買該公司醫療設備。奧林巴斯周二同意支付五十億港元罰款,以平息檢控。

司法部稱,奧林巴斯於美國子公司為了促銷,資助那些成功游說醫院購買奧林巴斯醫療設備的醫生,讓他們免費到日本旅遊。該公司曾資助一醫院,換取對方購買醫療設備;奧林巴斯曾暫停資助一醫院,直至對方再購買奧林巴斯儀器後,才重新資助該醫院。

奧林巴斯在○六至一一年採取上述資助及獎懲策略,從而有近四十七億港元營業額和十八億港元盈利。司法部因此檢控奧林巴斯觸犯反回扣法及《反海外賄賂法》,惟該公司願意配合調查及罰款,當局遂決定延遲檢控,並最終達成罰款協議。

 

   涉行賄促銷 奧林巴斯繳罰金50億

  http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20160303/00423_007.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/15

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!