手工蛋捲

2016/04/04 20:28:18 網誌分類: 飲食
04 Apr

好朋友送來屏東的手工蛋捲,感謝給我口腹的滿足之外,還謝謝她們給我一個學習的機會。收到這份很有心意的禮物,覺得蛋捲很鬆脆,非一般香港或者澳門可以比得上。味道方面,非常特別,洋蔥味道。

好朋友娓娓道來,這一家手工蛋捲,出名的就是洋蔥蛋捲。

如果去過臺灣的人士,一定知道‘玉珍香’餅店。

吃起來,蛋捲的洋蔥香、鬆脆和不油,口感很好。

令我眼前一亮的,就是‘手工‘這個詞。曾經在香港的蛋捲店鋪,看了立即炮製的蛋捲,都是用人手呢!爲何屏東那一家的餅店特別標榜’手工‘一詞呢?

臺灣的食品,給我的印象很好,總是覺得他們製造的時候,會從顧客的角度出發,為顧客送上最優質的食品。’手工‘這個詞,令我覺得很感動,感受到人家親手炮製,把美食親手弄好。

當然很感激好朋友與我分享這份心意。哈哈!很感動的兒童節呢!我大概跟兒童一樣,很喜歡吃,特別是零食,是健康的美食。

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2016/04/04 20:53:54 回覆

另一個朋友問我學習了甚麽。

哈哈!真的不好意思。很開心。

我說的學習機會,是呀!我沒有好好的交代清楚呢!

就是因爲這家餅店用’手工‘蛋捲,很特別。就是這個原因,勾起了我的好奇心。我上網尋找餅店的網頁。看完了,讓我認識了他們採用甚麽方法炮製這樣特別的蛋捲。這確實是一個很好的學習機會呢!

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/19

機會,林鄭沒有把握。

阿拉丁神燈都是三個願望。

機會,林鄭已經錯失了三個了。

應該是時候,林鄭把機會留給香港市民。

機會,只會留給有準備的人。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝正義先生。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝萬大先生。

正義
正義 2019/06/18

反應大是因為港府用一個個例就來處理香港的逃犯條例,是極其無能的施政,對罪犯有無數種方法處理,但此條例一旦達成對香港法治有嚴重破壞之影響。皆因共產黨的強迫思想和土匪行為的不可信任。 另香港也很多低質素泛民派人士不能代表所有香港追求自由的泛民派,但對比建制派作為共產黨工具都好得多。