關慧玲
關慧玲
關慧玲

幸福的滋味

2016/08/05 10:11:15 網誌分類: 生活
05 Aug
        話說肥哥哥長大了,再也坐不下左邊的石碗後,牠找到了替代品,就是我用來盛菜的筲箕。

        早兩日吃完飯,漏了將筲箕放回廚房,哥哥轉眼就已發現這個新玩具,毫不客氣踩了上去,轉個圈便坐下來,手仔搭着筲箕邊緣,大爺似的動也不動。

        哥哥之前很愛的石碗,曾掙扎過坐進去,卻跌了大半個身出來,曾經為此很不開心,如今終於找到新的心頭好。貓很有趣,雖然天性愛自由,卻也喜歡受束縛,鍾意有東西包着自己。日本有隻明星貓,就很喜歡坐在圓形的砂煲內,被主人拍照放上網成了名。

        這隻筲箕有了盛菜以外的新用處,也難得哥哥喜歡,就豪畀佢,自己買過另一個吧。

        關慧玲

        
回應 (2)
我要發表
關慧玲
關慧玲 2016/08/12 17:04:50 回覆

{#icons_cat6}肥仔

淇手作坊
淇手作坊 2016/08/10 10:18:36 回覆

關小姐記得買大d,方便肥哥仔第時轉會.

user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P