反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

The Secret 秘密 (21)

2016/09/12 19:22:31 網誌分類: 生活
12 Sep


The Secret 秘密 (21)

秘密的法則

莉莎·妮可絲

你的感覺有兩種:好的感覺和不好的感覺。你知道它們二者的差別:一個讓你感覺美好,另一個讓你感覺糟糕。從根本上來說,所有負面的感覺--你可能用各式各樣的名字來稱呼它,但不管你是稱它為“負罪感”,還是“沮喪”“憤怒”“怨恨”等,它們帶來的感覺都一樣,都是讓你感覺很不好。

沒有人能跟你說,你的感覺到底是好還是壞,因為在任何時候,只有你才知道自己的感覺如何。如果不能確定你的感覺,只要問問自己:“我現在感覺怎樣?”在一天裡,你可以常常停下來,問問自己這個問題。當你這麼做時,就更能察覺到自己的感覺。

你必須知道一件最重要的事,那就是,不好的感覺和好的思想,是不可能同時存在的。否則就違反了法則,因為感覺正是思想所引發的。如果你感覺不好,那是因為你擁有會造成不好感覺的思想。

思想決定了你的頻率,而感覺則會立即告訴你,你是處在哪個頻率上。當你感覺不好的時候,你就是處於會引來不好事物的頻率上,於是吸引力法則勢必要傳送更多壞事的畫面來回應你,而這些壞事會使你感覺很糟。

當你感覺很糟,卻又不努力改變思想來讓自己感覺好一些,實際上你是在說:“多給我一些機會讓我感覺不好的情境吧。繼續再來吧!”

莉莎·妮可絲

與之相反的就是,你具有好的情緒和感覺。當它們來臨的時候你會知道,因為它們會讓你感覺美好。你的感覺告訴你,你所思想的東西,和你所要的東西是一致的。想像一下,如果我們每天都能有那樣的感受--興奮、喜悅、感激和愛。當你慶祝這些美好的感覺時,你就會吸引來更多美好的感覺,以及讓你感覺美好的事物。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類