聞風至
聞風至
聞風至

中採購夥銀聯攻Fintech

2016/10/24 10:11:34 網誌分類: 經濟
24 Oct
        港股上周五因颱風海馬撲港,停市一日,但亞洲外圍股市普遍下跌,內地滬深兩市則告一升一跌;美股方面,呈好淡爭持局面,杜指最後收報18145點,僅跌16點。外圍市況未見明顯指引,港股本周如何開局,靠自己造化。美國大選一日未有結果,市場亦不會有大方向,炒低市值和低估值股,會是短線中的主流。

        上周五提及的中國公共採購(1094),上周四創下年內最大成交,全日勁漲12%收報0.084元。但看年線圖,上周四彷似氣勢如虹的大陽燭,只是股價在低潮中輕輕一彈。觀其年內高低位為0.03元及0.066元,現價0.084元介入,先博變毫股,再望0.15元,絕不為過。

        中國公共採購背後的實力,因公司太低調已被市場低估,令到股價低沉,其大股東是中國科技龍頭之國採科技,策略性股東包括深圳前海中金阿爾法資產管理及上海張創元祐資產管理,粒粒皆星,公司近年默默發展金融科技(Fintech),前景不俗。

        中國公共採購今年5月擬收購北京易安通寶,該公司主要從事結算及交收服務電子平台業務,易安寶通已與銀聯及義烏中國訂立合作框架協議,易安通寶將向義烏中國及其顧客提供跨境結算服務。

        浙江省義烏市年出口規模逾2萬億元人民幣,約有50萬商家從事進出口商品貿易,其中逾10萬商家為外商,乃全球最大小商品分銷中心之一,故對採購及跨境支付服務有龐大需求。中國公共採購夥拍銀聯發展Fintech潛力無限。

        另一方面,半新股沛然環保(8320)掛牌四天,除第一天夾高外連跌三天,上周四收報0.415元,漸漸貼近0.28元的配售價。此類全配售股份基本上沒有公眾參與,每當股價跌近配股價,都可以說是「重新公眾招股」之時機。

        從過去一段時間所見,不少業務有前景、全配售的創業板股份,找到低點後,股價往往穩步回升,例子是Hypebeast(8359)和皇璽餐飲(8300)。聯交所將強制要求上司公司提交環評報告,沛然「食正」這個政策,不愁沒生意。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469