聞風至
聞風至
聞風至

中國置業等嫁好人家

2016/10/31 08:41:33 網誌分類: 經濟
31 Oct
        港股上周五弱勢未改,受累於人民幣中間價跌穿6.78,投資者擔心人仔走勢續弱,港股於上周五期指結算日先高後低,恒生指數全日跌近200點收市,失守兩萬三大關收市,連跌四日。成交金額683.42億元。全周埋單計數,恒指累跌420點或1.80%;國指則挫171點或1.77%。

        進入11月份,預期港股將更趨波動,因為美國總統大選在即,難免令市場情緒不穩定,不過要記住,還有深港通快通車。還有一點值得一提,香港日前已改例,讓券商可遙距在內地開香港股票戶口,內地資金湧港炒細價股將一觸即發,香港50億市值以上那些公司,內地股民也不會炒,識炒一定揀細市值,博單日升幾成兼不用停板的股仔。

        短線而言,可留意上周五呈異動的中國置業投資(736),該股在8月完成供股,包銷商是貝格隆,即隆成(1225)之前收購的證券行。當時有21.14億股冇人供,包銷商上身,佔總發行股份四成幾,變相成為大股東。

        睇來包銷商會找人入主,好像早前介紹的長盈(689)般,嫁個好人家,趁中國置業投資仍未起步,不妨坐順風車。目標價方面,由於該股每股資產淨值高,達0.74元,中線博折讓收窄至五成,目標價可看0.37元,較現價超過1倍升幅。

        還有一點值得一提,中國置業在去年9月成為中國中車(1766)棄卒後,股價自高位墮崖式大跌,但以中車當日計劃以超低價入股的每股作價亦為0.1元衡量,以及一整年的收集期後,中國置業投資現價超值博。

        半新股浩德有葉劉概念

        另外,短線可留意兩隻半新股,分別是沛然環保(8320)和浩德(8149),前者似乎已在0.4元附近找到支持,以業務獨特性而言,可博反彈。至於後者浩德反而近日多了一個賣點,就是葉劉概念。浩德主席乃葉劉侄兒,姑勿論葉劉是否真的參選特首,但也有收視。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469