聞風至
聞風至
聞風至

環能百億大計非池中物

2016/11/02 08:41:23 網誌分類: 經濟
02 Nov
        港股五連跌後終於出現反彈,恒生指數昨日一度彈升334點,成功重上兩萬三關,全日收升212點報23147點,成交金額微增至656.2億元。

        大市回升,個股表現更見強勁,背景強勁的環能國際(1102)更是勁彈13.7%,收報0.183元。環能目前市值僅為13.8億元,但其早前公佈百億元投資建議,可見其意向宏大,非池中物!周二以全日高位收市,創下今年新高,成交亦見大增配合,走勢相當醒神。

        首站目標0.21元

        今年3月,環能與海潤光伏訂立戰略合作,包括在金融服務、資本營運、物流貿易、生產可再生能源及營運及投資光伏發電站各個領域進行深度合作,由簽訂協議日起計3年內,海潤光伏將優先與其合作,並提供由海潤光伏投資、建設或參與且會提供穩定收入之光伏發電站投資項目,建議總投資額將為100億元人民幣。另一方面,環能雖已終止收購中國孟集團股權,但表明會持續與賣方探討日後合作機會,其後以約1.02億元購入遼寧大連市一幢大樓兩層物業,並以每股0.21元作價配售4.87億新股支付,相當於經擴大後股本約6.46%;並再以7800萬元人民幣購入遼寧營口市物業,及後進一步認購總額1億元的中國華財金融股權投資基金。

        事實上,環能經已變相易手,其原大股東陳榮謙去年5月,以2.4億元向孫粗洪出售22.07億股及5.97億份認股證,後者每股兌換價為0.21元,9月又以每股0.2元批售了10.48億新股,集資2億多元。批股完成後,孫氏持股量降到31.3%水平,但其同時已購入一批認股權證,若全數兌換,持股將升至36.6%水平,故0.21元作價有一定參考價值,可視之為首站目標。

        久融醞釀突破隨時掀升浪

        另外,亦可留意久融控股(2358),AlphaCunturyAsset為其大股東,此基金可謂專食大茶飯,每次入場均有五至十倍才收手。而且公司轉型新能源汽車業務,亦見吃香,董事局表明正積極開拓新業務或投資機會,以晉身新能源汽車業務的步伐衡量,相信有機會覓得新主,成為新業務的控權股東,無論如何先以短炒為本。以此股曾掀起的滔天巨浪往績看來,一旦異動,應可吸引不少炒家埋身!近期已見明顯炒上,昨升3.3%報0.31元,似又在準備突破,可以跟進。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469