聞風至
聞風至
聞風至

宏輝五年磨劍等出鞘

2016/11/08 08:41:31 網誌分類: 經濟
08 Nov
        市場憧憬美國聯邦調查局(FBI)就希拉莉電郵事件維持「不起訴」的結果,或有助希拉莉選情,消息隨即刺激亞洲股市周一全線造好,加上內地股市受煤炭及有色金屬板塊帶動升勢,以及匯豐控股(005)季度業績對辦之助,恒生指數最多升逾200點,全日成交金額回升至逾600億元。

        恒指隨外圍高開40點報22682點,早段升勢一度放緩,及至午後於匯控季績符預期的帶動下,明顯有資金追入,推動大市向上,恒指午後曾升達225點見22867點。尾市升幅收窄,恒指全日收報22801點,上漲158點;國企指數收報9608點,升116點,成交金額604.3億元。

        煤炭股向好

        進入煤炭旺季,內地焦煤及焦炭期貨指數昨日再次升停板,煤炭股向好,中國神華(1088)大漲4.19%;兗州煤業(1171)升2.74%;中煤能源(1898)亦升2.27%。

        與此同時,近期毫子股的威力,令到不少投資者都甚為痕癢!昨日突然發難的宏輝集團(183)就甚有睇頭。

        前稱田生集團的宏輝是在2015年初才改公司名稱。相信不少投資者都不會忘記田生的主業是以收購舊樓為主。但年前公司把舊樓收購業務出售予主要股東區永華後,然後集中於物業投資及發展,之後就改名做宏輝。

        其實早在2011年公司的股權已經出現變化,當年1月,時稱田生以每股1.01元配售2.5億股,從而引入龐維新為大股東。

        回看這幾年,龐氏入主後,甚麼也沒做過,估計只是用時間整合前朝的業務,年前有關業務相信已經達成交收,現在應該是時候出手。

        今年5月,宏輝終於出手,繼上一次配股後,久等了5年,公司以0.15元配售4.2億股,集資6200萬元,但相對公司手上的現金,相信集資係其次,看來是要低價收一批貨。

        現時宏輝手上現金達4億銀,相等於公司現六成市值,大股東當年要1元入股、現在只是五分之一價錢,真是無有怕,加上公司等了五年才配股,今番大可說是重劍出鞘,看頭十足!

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469