聞風至
聞風至
聞風至

正道首站看0.37元

2016/12/02 08:41:26 網誌分類: 經濟
02 Dec
        周三為MSCI指數成份股調動日,不少股份都受盲目調動影響,其中一隻便是正道(1188),尾市僵化調動令其股價突發收低,當然這個異象已在今日立刻修正,先重回兩毛的近半年大橫行區。

        指數調動後,昨日立見有一手1.46億股的大手上板,據悉是由大股東或相關友好一手接下。事實上,大股東仰融目前持股13.55%,一直在伺機增持,今次正好又給他低位加碼機會。

        正道是最新102隻納入為深港通名單股之一,現市值40億元左右,若需維持這個名單股資格,每股起碼要達0.246元才合理,意即先有這個重要界線墊底。

        正道去年中進行過兩次大手資本運作,每股配售價為0.37元,其後股價大幅扯上0.75元,之後一直未再有新資本動作,意味這個發股作價大有參考作用,能成幕後惜貨的重要指標!

        基本面方面,集團數年來一直都是前華晨集團主帥──仰融,進軍新能源汽車及電池股的唯一香港上市旗艦,並不斷透過收購或其他方式擴展產線,去年中便與丹東黃海汽車及上海明弈投資管理訂立合作意向書,透過常州黃海汽車,在常州銷售電動巴士及進行商業生產平台,計劃年底開始生產電動巴士,另已覓高質量供應商XALTEnergyMI,LLC,於直至2020年底前供應高性能快速充電電動巴士之新一代大功率快速充電鈦酸鋰(鈦酸鋰)電池。

        今年以來,仰融再有三大動作。第一是認購紐交所上市公司UQM54%股權,涉及總代價3.73億港元,UQM主事電力、混合動力、插入式混合動力及燃料電池電動汽車的電氣驅動系統,為電動車輛供應核心設備,對推動正道內地業務大有幫助。

        第二,與深圳市五洲龍汽車,就打造新能源汽車和動力電池及系統品牌訂立協議,合作包括:根據正道規格設計及開發兩款電動公交車,而電動公交車車身則由深圳市五洲龍汽車供應,車身將裝配鈦酸鋰動力電池系統及正道供應的其他汽車配件。

        第三,與哈爾濱田禾成嘉新能源科技訂立協議,雙方就推動電驅動系統、電池系統及電動巴士於黑龍江省應用及使用作戰略合作,期望未來3年達到每年不少於1000套正道產品的銷售目標。

        正道確屬賣點多多,股價剛步入重要分水嶺,首站先望0.37元,中期再望0.5元。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469