蘇珊米勒水瓶座 2017年運勢

2017/01/04 10:48:36 網誌分類: 星座運勢
04 Jan

 

水瓶座

承接2016年以來的好運,2017年的水瓶座依舊活躍。上半年的滿月暗示“朋友、組織、社團”對你帶來強烈的影響,容易發展出新友誼與合作的機會。只是水星于7月前都在娛樂宮中逆行,使得旅遊、娛樂、創作的事情常有反覆變化或拖延改期的狀況;想生小孩的朋友也苦苦等待,好消息有遲來的現象。

下半年起太陽進入代表勞動的工作宮,生活趨向忙碌,粗心失誤、認知偏差、溝通磨擦將考驗水瓶座的耐心,與同事的關係也一度緊張,所幸有貴人相助,麻煩多半能化險為夷。值得注意的是,下半年起水瓶座的健康運下滑,同時發生交通意外的機會升高,除了要避免作息不正常、過勞影響健康外,更要注意行車安全,堅守喝酒不開車、開車不喝酒的原則。

水瓶座2017年事業運勢
粗心大意仍然是這一年很難避免的問題,上半年玩心太重,讓原本游刃有餘的工作也變得大錯不犯小錯不斷。下半年的處事態度也愈發火爆和輕率,使得水瓶座在職場上容易闖禍,這當然也使得水瓶座在工作方面相當的不順利。

幸而有貴人罩著,但是2017年水瓶座所製造的問題不小,也會讓你的貴人頭疼,導致一部份的水瓶座會面臨懲罰。安穩渡過今年是水瓶座最該努力的部份,特別是不要惹怒上司、不要恃寵而驕是這一年最重要的事情,否則貴人、小人都得罪光了,這一年可是會相當難過。

水瓶座2017年財運運勢
年初容易發生居住方面的破財,這似乎是無法避免的事情,然而在受到這樣的財務耗損之後,水瓶座最好是開始努力賺錢,由於財星與命主星同時來到婚姻合夥宮,使得今年的獲利關鍵將從做事轉向做人,有望通過經營人脈獲利。

其次,來自他人介紹生意、贈予、請客的機會多,也成為另類開源節流的渠道。下半年財運還是低迷的,特別是在下半年會有很多破財的機會,或是聽信別人傳言就把錢亂投資或者加盟某些團隊和項目,守財是下半年最重要的事。

水瓶座2017年愛情運勢
婚姻星火星與守護星天王星相繼進入婚姻宮,感情運勢走旺,易有不錯的對像出現,桃花朵朵開。同時也開啟了辦公室戀情、上司下屬戀、姐弟戀、醫病戀的可能,甚至會和原本互看不順眼的人擦出火花。

已婚者更可以把握這一年好好經營夫妻關係,不僅能讓幸福升級,也有利生子。桃花雖旺,但相愛容易相處難,和另一半處不來是今年顯而易見的問題,水瓶座的難相處,讓另一半有點無所適從,然而也有些水瓶座要面對的是另一半的性格變化,加上水瓶座明顯沒有耐心去好好面對另一半,會使得感情出現有心無力的感覺。

水瓶座2017年學業運勢
2017年水瓶座雖然籠罩在有利於學習的大磁場中,亦熱衷於學習、進修與求取文憑,但整體學業與考試運勢略有些不穩定,總有些莫名其妙的因素干擾、影響專注力,導致成績時好時壞。

2017年3月~5月常處於趕進度的狀況,總是棋差一著,學業運勢即顯得有些不盡理想;6月~8月是一學期結束的時期,影響著往後步入更高階的學程動向,此時宜對已掌握的知識點進行梳理,並且計劃好接下來的學習綱要。8月份之後,在讀書或考試方面才較能展現出真正實力,請多加努力把握。

水瓶座2017年健康運勢
2017年水瓶座頭部、胃部的問題較多,有些水瓶座容易在今年面對比較大的頭部或胃部問題,日常飲食要以清淡為主,不要過多熬夜,也不要暴飲暴食,以免腸胃承受不住。基本上這對水瓶座來說是個比較頻繁跟醫院打交道的年份。

上半年要特別注意,由於容易集中在頭部和胃部,這都是相當重要的身體部位,因此如果有不適的情況出現一定要盡快找醫生診療,絕對拖不得。此外,有車一族要避免酒後駕駛,否則極易發生意外。

水瓶座2017年幸運色和幸運數字
水瓶座2017年幸運色:紫羅蘭色、紫紅色
水瓶座2017年幸運數字:2、8

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼