或問:我在見到你介紹正通時3.2左右入了貨,如何止蝕止賺?

2017/03/03 12:35:02 網誌分類: 即將上升開車股
03 Mar

或問:我在見到你介紹正通時3.2左右入了貨,昨日見你話去到3.77。我昨日在3.8左右賣了一半、今天股價下跌、余下的如何打算,請指示。
001728正通氣車今早最低3.42,現價3.83,下跌7仙、如果今天收巿不跌破今早最低價位3.42,可繼續持有、目標4.7。若跌破3.42,止賺、

 

1728 - 技術分析 Technical Analysis 加權移動平均線 (WMA) 移動平均線(SMA) 指數移動平均線 (EMA) 保力加通道 (Bollinger) 相對強弱指數(RSI)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼