註定遇不到好老公的女人面相

2017/03/29 10:43:48 網誌分類: 掌相
29 Mar

 

 


網路擷圖

額低、額不平:

額頭低又不是很平的人做事情很低調而且個性又軟弱,一旦發現自己配偶劈腿時會願意委曲求全,跟第三者分享另一半。

額頭髮亮:

沒有化妝的時候額頭是亮亮的,額頭髮亮叫做照夫鏡,照夫鏡就是照老公,意思就是克夫的意思。額頭亮的人表示她那時候的思考非常的自我、自大,只考慮到自己沒有考慮到對方,她本身一定工作很不錯,但是男人遇到她可能會嚇走了。

眼睛過大:

眼睛大的女性,雖然是很漂亮的,能夠一下子就讓別人愛上自己,但愛情上失敗的機會太多,因為眼睛大的女性太重感情,太渴望浪漫主義的愛情了。所以是易失敗的。太在乎一樣東西,反而會失去。

鼻樑太挺:

鼻子挺會有男人來追的,但是沒有辦法長期維持。

嘴大露出牙齦:

有些人的嘴比較大,在愛情上本來也沒有事,但如果一張口來就露出牙齦的話。那就要當心了,因為這代表此人對人無防戒之心,容易一下子就投入進去,愛情中對別人的審視力不夠,易無心機,容易愛情中受到蒙蔽。

口角向下:

這種人人際關係不太好,同性之間對她也不是很歡迎。

招風耳:

因為招風耳就招來嫉妒或招來各種風風雨雨,這種人雖然很靈敏,消息很快、八卦多,但是她在錢財方面不容易存起來,如果是做生意的話不容易穩固。

聲沉、膚不細:

聲音低沉兒皮膚又粗糙不細緻的女人得不到男人的寵愛,因此無法長久維持跟配偶之間的感情,老公容易向外發展。

過胖:

30歲以前身材過胖的人在金錢容易拖累另一半,即使沒有也很容易遭致被拋棄的命運。

左右胸大小適中,偏向兩旁:

擁有此胸的你請鎮靜一點,因為擁有這種胸部的你,很難找到一個好男人,好丈夫,與子女,家人往往無緣,婚姻往往會因為第三者插入而分居。建議你,不嫁好過嫁。不妨做個逍遙自在的單身貴族,你向演員,模特發展比較有前途。

瘦臀凶多吉少:

這類女性個性平凡,沒有太大才幹,為人極怕蝕底,又怕吃苦,經常斤斤計較,難得知心朋友,最終難成大事。這類女性一生勞碌,多勞少得,婚姻多波折,子女緣薄,晚年福薄,衣食不足之餘,身體亦多病痛,倘若肥人有此臀相則尤劣。

腳薄、腿無肉:

腳很細腿肚沒有肉的人沒有福氣,無法享受配偶全部的愛情,常常需要跟第三者分享另一半的感情。

結婚線或感情線旁有細紋:

結婚線或者感情線旁邊有很細的紋路的女生天生就是小老婆的命,在命相學中又稱為“如夫人”也就是妾的意思,命中注定要跟人分享自己的老公。

八字上看,簡單的看;

食傷過重,在中國的八字命理中,食神,傷官星是代表一個人的藝術才華,創造力的,有這個一般代表是個聰明有靈性的人,但如果這個星過多的話,那就代表著愛情上是個容易失敗的人,雖然很努力,但就是容易失敗。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/02/14

去年準,今年ー定錯啦,講明上帝會捉弄洩漏天機的人。

BullsPooh
BullsPooh 2019/02/14

去年有位斗數國畫財演很準,會否今年失靈?因指數近兩月已比佢預測高出很多了