論行桃花運

2017/05/18 10:33:19 網誌分類: 紫微斗數看婚姻桃花
18 May

,當先分清動靜、陰陽。太歲主外在環境對命造之影響力(承受流年之氣象);小限主命造本身之行運(承襲宮干之氣數),故太歲為陽,主動,小限為陰,主靜。所謂:「孤陰不生,獨陽不長。」故必須陰陽和合,方成吉凶之數,論流年行運桃花之時,更是如此。

(1)﹒小限走桃花時,為自己尋找對象;太歲走桃花時,為對方追纏你。

(2)﹒小限走桃花時,計算兩人之歲差,由小限夫妻宮順行至流鸞星之宮位為兩人相差之年齡;太歲走桃花時,由太歲夫妻宮逆行至本命紅鸞星之宮位為兩人相差之年齡。(依經驗:以正式交往之年份為

計算之基準。

(3)﹒以大限子女位看其人之性需求,疾厄宮看性能力。

(4)﹒以大限田宅位看配偶之性需求,僕役位看配偶之性能力。

(5)﹒小限走桃花時,以小限夫妻宮之星曜看對方長相及財官。

(6)﹒太歲走桃花時,以太歲夫妻宮之星曜看對方長相及財官。

 

紫 微 斗 數 之 十 二 宮 象 義

一、 命宮─命盤格局、 命 主 本 質 、 命 主 外 型 、 前 途 趨 勢 、 命 運 際 遇 、 桃 花 。

二、 父 母 宮 ─ 父 母 、 長 輩 、 上 司 、 客 戶 、 桃 花 。

三、 福 德 宮 ─ 命 主 身 故 後 之 名 聲 、 性 格 、 精 神 心 智 、 喜 怒 哀 樂 、 嗜 好 、 福 緣 、 壽 命 。

四、 田 宅 宮 ─ 家 居 狀 況 、 儲 蓄 、 不 動 產 、 祖 上 。

五、 官祿宮─事業性質 、工 作 態 度 、 職 位 。

六、 交友宮 ─ 同 輩 朋 友 、 同 學 、 同 事 、 下 屬 、 學 生 、 仇 敵 、 傭 僕 、 桃 花 。

七 、 遷 移 宮 ─ 人 際 關 係 、 在 外 地 之 情 況 、 社 會 地 位 。

八、疾 厄 宮 ─ 健 康 狀 況 、 病 源 、 體 質 。

九 、 財 帛 宮 ─ 財 祿 輕 重 、 謀 生 技 能 、 理 財 態 度 。

十、 子 女 宮 ─ 子 女 、 晚 輩 、 心 腹 下 屬 、 徒 弟 、 寵 物 、 性 慾 、 性 能 力 、 桃 花 。

十一、 夫 妻 宮 ─ 姻 緣 、 配 偶 類 型 、 配 偶 外 型 、 與 配 偶 之 關 係 、 感 情 發 展 趨 勢 、 鍾 愛 之 事 物 、 桃 花 。

十二、 兄 弟 宮 ─ 兄 弟 姊 妹 關 係 、 兄 弟 姊 妹 緣 份 、 知 己 友 好 、 合 作 伙 伴 、 桃 花 。

作 者 小 K 後 記 : 留 意 上 述 所 有 人 事 宮 位 皆 兼 具 察 看 桃 花 之 功 能 。 如果有人問我為何桃花不是只在夫妻宮出現,我會答:

1.你本身長得帥/美,或者有魅力/內涵,已經容易惹桃花。

2.你的老闆/上司會追求你,甚至是你老師/師傅也會追求你。小龍女跟楊過是一個例子。

3.你的同事/同學會追求你,甚至是在街上碰到陌生人也可能會問你要手機號碼。

4.你的心腹下屬會追求你,甚至是你徒弟也會追求你。依然是小龍女跟楊過的例子。

5.你可能除了老公/老婆之外,出面還有很多你愛的人物。

6. 你的知己友好可以暗戀你、合作伙伴也可以跟你搶老公/老婆。

現在這個社會比古代要複雜得多,基本上除了有血緣關係的直屬親人,任何人都可以成為你身邊的一株桃花

斷婚姻的訣竅

1、先審命宮之化曜有沒有入夫妻宮或朋友宮。

2、次審夫妻宮的化曜有沒有如夫妻宮或疾厄宮。

3、又男命要衝入父母,女命要衝田宅。

命宮化曜入夫妻或朋友(夫妻的疾厄)或夫妻化曜入我命、疾,爲四化有相緊,命帶的有婚姻緣。若四化不相緊的要在大限裏去尋,成婚較爲困難。

命化祿入夫妻,表對配偶情深,欣賞配偶的品格;權入較有爭執;科入隨和但關心有限,也較會鬧桃花;

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}

Enpak
Enpak 2019/09/23

感謝分享˙ˇ˙

https://www.enpaktw.com

https://tw.enpaktw.com