美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

黑道不好混?日本山口组成员沦落到商场偷米偷西瓜

2017/05/25 22:33:21 網誌分類: 亞洲
25 May
黑道不好混?日本山口组成员沦落到商场偷米偷西瓜
作者:孙若男 来源:中国日报网
2017-05-25 10:54:08

中国日报网5月25日电(孙若男) 在影视剧中,黑帮团伙大都过着奢靡的生活。然而,从荧幕上看到的情况未必与现实相符,最近日本一黑帮团伙的成员生活如此拮据,竟去商场偷食品。有人不禁要问:日本的黑帮都不给发薪水吗?

据法新社报道,日本警方5月24日称,有两名匪徒在名古屋的一家商场窃取了近700美元(约合人民币4821元)的食品。一名警察透露:“他们是神户山口组的成员。”

行窃的两人年龄分别为52岁和59岁。他们企图偷走198件商品,其中包括西瓜、大米和鳗鱼等。而他们偷窃的商场正是其黑帮团伙头目的公司。

一名嫌犯告诉警方,他们所在的黑帮团伙太穷了,成员们只能出来偷吃的。

2015年,日本山口组发生分裂,神户山口团伙另立门户,并逐渐发展成为拥有数十亿美元资产的犯罪集团,他们的生意包括赌博、贩卖毒品、卖淫、放高利贷、收保护费以及白领犯罪(非法窃取公司或政府钱财)等。

由于日本社会对黑帮团伙容忍度不断下降、当地经济不景气、成员人数锐减等原因,神户山口团伙的境况已经大不如前。与此同时,日本反黑帮法律越来越严格,他们的许多日常业务都被禁止了,这使得他们的日子愈发不好过。

(编辑:党超峰 周凤梅)

 

   http://world.chinadaily.com.cn/2017-05/25/content_29491637.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

許斌紅
許斌紅 2020/07/12

一炮到天亮 一想就硬 液態威 果凍威 必利吉哪裡買 印度必利勁哪裡買 超級犀利士哪裡買 雙效犀利士哪裡買 哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬一炮到天亮 一炮到天亮哪裡買 一炮到天亮正品 持久液讓你持久體驗快感, 一炮到天亮讓你展現男人雄風,久戰不洩; 一想就硬讓你硬到底,堅挺抽插更帶勁!