引用10種女人男人不能娶啊——知道不?

2017/05/26 11:38:30 網誌分類: 掌相
26 May

{#6608810351817736328.jpg}

 


來源:  網易新媒體(21CN女人幫)

俗語稱“成功的男人,背後一定有一位好女人”.這是千真萬確的事實.所以未婚的男人,如果希望能出人頭地鶴立雞群的話,最好聽魁鬥的話,慎選配偶.並且最重要的是,選對象千萬不要拿色相美的角度來做標準,亦不能跟著流行的腳步而選個花瓶,太瘦弱的她是只能觀賞而無法實用的。

再看看現今那些有頭有臉的上流貴人及商場富翁們,每每迼成他們失財掉官的緋聞女主角們,在面相上都是存在問題的!

至此再次勸您,選對像要特別注意她們的長相特徵,一個面向旺夫的女人肯定能讓男人家庭和睦,事業幸福。

一、鼻子中央皮肉緊繃,明顯地露出骨來,形成了鼻骨如刀鋒般突出,這便是相學中所說的“劍鋒鼻”。劍鋒鼻配上顴骨高削和下巴尖削的臉型,這種女人大多很勢利,為人感情淡漠,而且尖酸刻薄,此乃必克之相,老公非死即癱。

二、鼻樑扁平塌陷,或者臉大嘴大但鼻子又小又低,這個在相學裡叫“夫宮陷”,也是一種克法。但是這種克夫一般不會把老公給克死,只是老公容易敗財,最多也只是把老公克破財。因為這種女人膽子小,又處處會牽制老公的行為,比如投資什麼的。

{#6608810351817736328.jpg}

 
        三、眼入凶光,顴骨過高且露骨(以超過丈夫的為標準),都是比較典型的克夫相,一個女人最重要的就是目光柔和,如果眼光犀利,或漂浮不定或死氣沉沉那就不好了。

四、還有一種就是眼眶寬大,但眼白很多,眼珠在眼眶內打轉。眼眶寬大本來是好相貌,但是眼白一多,就變成了三白眼,或者四白眼,此又是大克之相!三白眼的人大多對丈夫的健康不利。

五、還有一些比如兩腮削,印堂狹,兩鬢窄,下巴尖,嘴唇薄,額頭短,眉毛雜等,擁有這些特徵的女人即使本身福氣好,也大多只會享夫,不能幫夫,在古人看來不能幫夫即不是好女,但從現在的角度來看不能算是克!

{#6608810351817736328.jpg}

 10種女人男人寧願死也不能娶

鼻子上有疤有紋的女人不能娶

女人的鼻子上面有疤有紋的話,她會讓男人破財,有疤有痕的輕則讓先生事業失敗,重則危害全家,這是因為,女人的鼻子是全家的福源,所以有個好鼻子對女人來講是非常重要的.這裡所謂的疤痕,就是我們的鼻樑上面或者鼻翼上面的都算。

額頭太高的女人不能娶

雙耳廓骨外突的女人,個性反复無常生活原則很多,內心也較欠缺溫柔性情,所以最好不要娶。

額頭太高太寬闊的女人企圖心大,總是想做一把手,而且額頭越寬闊,野心越大,除非男人的額頭勝過她或甘於她的領導帶頭,否則她不能娶。

{#6608810351817736328.jpg}

 三顴面很高很大、鼻子又挺的女人不能娶

三顴面就是兩個顴骨再加上額頭,這三個顴都是很大、很高、很有力,又加上鼻子很挺的話,這就是女強人的長相,在一般的面相學裡面,這種女人自己若是沒有事情做,她就會去管老公的事業,大家看到那種女悍婦去到老公的公司罵公司裡面的人、罵老公的部下的連續劇吧!這種人絕對做得出來,她甚至能夠去罵老公的朋友,沒有一個好人緣的話,男人的事業又如何發展?所以當然害男人事業失敗。

{#6608810351817736328.jpg}

 雙顴高突無肉的女人不能娶

再說無眉毛的女人感情清淡,其心裡想的是麵包重於愛情的,只要她有點能耐就易看不起夫婿的,所以最好三思再娶。

如果這個女人雙顴高突無肉的話,是極難相處的,所以最好敬而遠之為妙。

雙眼凹陷及眼睛四周圍無肉的女人,姻緣較弱人緣亦不佳,雖正直但缺乏似水的柔情,所以如您亦不重氣氛的話可娶。

但如果她鼻樑無肉又尖削露骨的話,這種女人心橫無情又命硬易折損夫婿的健康,最好不要娶。

{#6608810351817736328.jpg}

 嘴巴口大不收的女人不能娶

口大不收就是常常要背地裡講人家的壞話,還有就是平常不講話但嘴巴開開的,也算克夫的一種.此外若是還會容易流口水,就表示她的福氣和財氣都會被流盡,因為水是財的意思,所以老公會破財.女人口大吃田莊,就是把家裡的田莊吃光光、敗光光的意思。

{#6608810351817736328.jpg}

 雙頰無肉的女人不能娶

口型不佳女人人緣不好,說話太直太欠缺技巧,夫妻易吵架故請三思再娶。

臉部雙頰(臉蛋上)無肉內陷的女人缺乏福份,宗庭運差也難以相處,也難旺家運,哪個男人不想娶個能旺夫的女人?克畍勻⒘艘儁棠?未娶請三思。

雙眼圓大又眼突的女人,柔情似水但缺乏一貫忠心的原則,易見異思遷所以不娶為妙。

 

 

肉薄骨露的女人易折損夫婿健康

腮骨外翻的女人自主性強及喜當老大,當她有小成就時易看不起丈夫,還是不娶為妙。

骨架粗礦的女人命硬帶克除了你比她粗壯,否則不娶為妙、

女人上身豐滿但雙腿細瘦,主格局賤下,家運不佳,老無結果不娶為妙。

女人聲音過粗或太尖皆主刑防夫婿之命不娶為妙。

女人無臀為賤骨之命主不學好,不實際老運孤苦,不娶為妙。

以上種種長相特徵之佳人,或是色相極美或是溫柔嬌約,平時並不顯現其不佳之一面,只是久之即見利害.又男女之婚配又為硬可硬配,煞亦可與煞配,然古相書卻有曰:“短命男兒自有克夫之妻”.所以喜歡此類型的英勇男兒們,多忍耐擔當點吧!

 

 

眼尾鉤圓的女人狡猾不老實

所謂的“眼尾勾圓”就是眼睛的眼尾成弧狀,圓溜溜的,而且眼珠的靈活度很高,總是轉啊轉的,反應相當機靈,最大的特長是狡猾不老實.很多貌似誠懇,禮貌周全的清秀女子,骨子裡其實相當不簡單!這種女人總搞檯面下的動作,比方同時交幾個男朋友,或為利益的緣故與有婦之夫往來等,說一套做一套,一點也不會露出馬腳。

耳後見腮的女人自私自利不能娶

下顎部位的尾端,即是腮骨,從正面看,腮骨向兩邊翻起,或從側面看,腮骨過方,似有尖角般的向耳後突出.這就是傳統所謂“耳後見腮”的相!這種人一定會作出背叛的事情!狡猾惡劣和自私自利的程度很令人髮指!和這種女人為友,會招來不幸,不得不小心哪!

鼻型尖細的女人不能娶

鼻子尖尖細細的人,心腸都不會太好,城府深、花招多.這種女人最厲害的地方,就是很能洞悉別人的心事,在個性上算是很早熟,一般人還在做天真的少年夢時,她已經懂得人情世故.入社會之後,就沒有道德、理想之類的包袱,這種人的特色是自尊心超強,很不受教,聽不得一點批評的話!不是很好相處的好伴侶。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.