八字如何看傷災?

2017/05/31 12:07:38 網誌分類: 八字看災病
31 May

 


 

病災的特點是:

命局某五行弱,被旺五行所克,而自身又無反抗力,或是假從化,可以定為是病災,身體健康方面容易多災難。

傷災的特點是:

一般都是兩個旺五行相戰,又無有利通關,互不服氣,如金木相戰、木土相戰等。金木相戰多有筋骨之傷;木土相戰多有皮內之傷;水火相戰多是燒傷、燙傷、血光之災;金火相戰,多有血疾、蒼毒之傷。相戰必是兩方都有氣才能戰,一方有旺,一方休囚則戰不起來。

命局喜用神受克制易有傷災:

分析命局的喜用五行,主要是為了使整個命局的五行通過後天的補益達到全面的平衡中和,太旺太弱均不可取。如果在大運流年運勢的影響作用之下,一個的命局喜用五行受到了克制或是傷害,發揮不了平衡命局的作用,容易因各個五行的旺衰失衡而出現意外的傷災。除了喜用神受克制易有意外,傷官星見到官星也容易有意外發生。(官星見到傷官星,更多體現在官司是非方面。)

ADVERTISEMENT

命局本身有健康隱患,運勢不配合易有疾病:

五行之間存在着生克的關係,在命局中就會體現出身體健康方面的問題。比如命局中金木克戰,木受克,如果是甲木受克,在年柱上,則頭部、發質易有問題,在月柱上膽和上肢的機率大些;乙木受克、寅木受克和卯木受克,要看在四柱上的哪一柱才能最終定出。

以上這種先天命局就有健康隱患的八字,如果所行的大運流年再不配合,病情就會嚴重或是久治不愈,反覆發作。如果嚴重的再遇到喜用五行全部被克制或是傷盡,更是容易發生突發性的重疾。

【結束語】:通過自己對八字命理是的了解,可以測出自己要經歷的傷災,以此來預防。平時在生活中注意身體,早起鍛煉,增強體質,做好自身安全的防護。

奇門預測、八字詳批、事業財運、尋物走失、陰宅風水、陽宅風水、崔旺桃花、取名改名、生育擇吉、婚期選定、元正居士微信976773829



原文網址:https://kknews.cc/astrology/m2vbxg.html

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。