閱人三十六計之六:頭髮

2017/06/27 11:00:37 網誌分類: 掌相
27 Jun
閱人三十六計之六:頭髮 
 
 

閱人三十六計之六:頭髮
人體的每一個器官都是一個人不可或缺的組成部分,這些東西多多少少會透露人的內在信息;頭髮是人體最為重要的裝飾品,從中可以看出人的性格趨向。
頭髮粗直、硬度高的人為人豪爽,行俠仗義,不拘小節,對朋友總是以其當先,光明磊落,不會玩弄小聰明,並且是很好的患難之交。
頭髮濃密而且很黑的人,做事情有條理,很有智慧,懂得發揮據自己的長處,有理想,有抱負,是典型的事業型人才。
頭髮稀少,並且髮質很細,這種人心機很重,會打算,算計事情一絲不苟,喜歡把事情清理得很仔細,缺乏氣概和寬容心。
頭髮自然卷,這種人一般都有很強的個性,喜歡表現自己,常常給別人帶來意想不到的驚喜。
頭髮稍禿的人做事情很勤奮,對待工作認真,對自己本分內的事情具有很強的責任感。
注重形象的人一般也很看重髮型,因為頭髮是人體一個很重要的部分,關係著人的整體形象。當然對於經常從事公共活動的人來說,保持一個得體的髮型更是必不可少的。
頭髮總是梳理得很齊整光亮,這種人很注重外在形象,甚至有點虛榮愛面子,對事物也比較挑剔,喜歡吹毛求疵;有點完美主義傾向。
頭髮自然隨意,沒有明顯的修理;這種人對外表的東西不看重,喜歡內在的收穫,很多人都是工作狂,拼命工作,希望獲得上司的誇獎。
經常留短髮,這種人做事情乾脆直接,有些人可能會比較驕傲,常會滿足於自己的現狀;有些人看重自己的感受,以自我為中心。
喜歡趕時髦,留時尚髮型的人小資情緒比較重,喜歡他人的誇獎和表揚,總是想趕在事物的前面,年輕人表現會很前衛;中年人則就很有活力,喜歡和別人溝通,有著處理人際關係的良好技巧。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

劉先生
劉先生 2019/03/25
@k98m...

多謝老師

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。