閱人三十六計之六:頭髮

2017/06/27 11:00:37 網誌分類: 掌相
27 Jun
閱人三十六計之六:頭髮 
 
 

閱人三十六計之六:頭髮
人體的每一個器官都是一個人不可或缺的組成部分,這些東西多多少少會透露人的內在信息;頭髮是人體最為重要的裝飾品,從中可以看出人的性格趨向。
頭髮粗直、硬度高的人為人豪爽,行俠仗義,不拘小節,對朋友總是以其當先,光明磊落,不會玩弄小聰明,並且是很好的患難之交。
頭髮濃密而且很黑的人,做事情有條理,很有智慧,懂得發揮據自己的長處,有理想,有抱負,是典型的事業型人才。
頭髮稀少,並且髮質很細,這種人心機很重,會打算,算計事情一絲不苟,喜歡把事情清理得很仔細,缺乏氣概和寬容心。
頭髮自然卷,這種人一般都有很強的個性,喜歡表現自己,常常給別人帶來意想不到的驚喜。
頭髮稍禿的人做事情很勤奮,對待工作認真,對自己本分內的事情具有很強的責任感。
注重形象的人一般也很看重髮型,因為頭髮是人體一個很重要的部分,關係著人的整體形象。當然對於經常從事公共活動的人來說,保持一個得體的髮型更是必不可少的。
頭髮總是梳理得很齊整光亮,這種人很注重外在形象,甚至有點虛榮愛面子,對事物也比較挑剔,喜歡吹毛求疵;有點完美主義傾向。
頭髮自然隨意,沒有明顯的修理;這種人對外表的東西不看重,喜歡內在的收穫,很多人都是工作狂,拼命工作,希望獲得上司的誇獎。
經常留短髮,這種人做事情乾脆直接,有些人可能會比較驕傲,常會滿足於自己的現狀;有些人看重自己的感受,以自我為中心。
喜歡趕時髦,留時尚髮型的人小資情緒比較重,喜歡他人的誇獎和表揚,總是想趕在事物的前面,年輕人表現會很前衛;中年人則就很有活力,喜歡和別人溝通,有著處理人際關係的良好技巧。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。