天機夫妻宮在子午:

2017/07/06 10:53:19 網誌分類: 紫微斗數看婚姻桃花
06 Jul

天機夫妻宮在子午:

(1) 晚婚好。晚婚多,多會吉星太太苗條修長,好動。與遠方人結為配偶,如外國人,至少亦不同省籍。

(2) 太太臉長圓,皮膚白,如殺星多,尤忌本宮或對宮擎羊來沖,這種婚姻往往是會生變的。又如有殺星來衝破的話,這種太太會拿不定主意,做事多猶豫,情緒不定。

(3) 女命天機子午夫妻,先生年長些較佳。先生是知識份子,有專長,天機夫妻,對宮巨門會羊,很厲害,絕對的。

9、 夫妻宮天機在醜未:不問有無會吉,要到三十歲結婚才好,早婚往往持續力較差。 太太體型瘦小,家世並不好,普通人家。有殺衝破不利(本身感情複雜)。

10、 夫妻宮機陰在寅申:婚姻美滿和順,且妻子美貌,有氣質,年紀較小(三至五歲之間)。 申宮的配偶性急、好動,女命丈夫幽默、風趣。男命太太情緒多變化、神經質,惟對家務整理有條不紊。美麗心得:巨門在辰坐命,機陰坐夫妻,辛生人不是太太很辛苦,就是感情有波折。

若會昌曲、魁鉞,不但娶妻貌美,還可能是多妻。11、 夫妻宮機巨在卯酉:太太能幹,但小地方不善體貼,外貌並不豔麗。會吉人緣好,外貌不好。若本宮會合不好,表示太太並不好應付,在家爭權、抓權、派頭不小。

(1) 加殺,太太頭髮並不烏溜(?)。會魁鉞,太太會助富幫夫。

(2) 機巨夫妻宮最怕與桃花星同宮,表示太太不安份,文曲也是。

12、 機梁辰戌夫妻:(本宮無主星)會吉太太為賢內助,雖不美但氣質好,怕太太,身體不很好。

(1) 辰:皮白、高瘦,若胖則矮。性格善良內向。加昌曲魁鉞因美妻而致富。兩眸明亮,黑白分明。

(2) 戌:不會吉,有殺沖,太太早夭;吉凶同宮主分離,小別,或經常出遠門,(因本宮無主星,對宮「午」同陰來照,同陰主漂泊故。

13、 夫妻宮天機巳亥:

(1) 巳宮:晚婚好(因本命財宮同巨來照之故),太太機智,有智慧,精打細算,善於理家,守幾,但做事衝動。臉方,中等身材,身圓皮黑。男命有家務紛爭。女命早婚會有問題。

(2) 亥宮:男命太太口才佳,作事精明,且有技能在身。體型中等略胖。會殺多,長舌婦。天機在夫妻
天機最大的特性就是浮動,和變化。 
因為這個原因,其婚姻一般都充滿了動蕩的因素,或者叫不完備。最輕的方式就是比如兩個人約定了婚禮,結果碰上台風,賓客全來不了之類。 
先開個頭。

 


天機在夫妻宮,命宮一定是天同或太陰在命宮的機月同梁。因此如果太陰入廟,性質就和緩很多。天機主變,所以有太陰內斂的特性限制,人生就有了目標和方向。但是如果會煞多的話,則不能改變天機變動的特性。 
因此,天機在夫妻,一定要不見煞才婚姻美滿,又要太陰入廟,才會穩固。 
假如天機會煞,則天機的靈活變成了浮動。如果大運流年不利的話,那麼就充滿了變動。


天機為軍師,謀臣。因此在夫妻宮,配偶就很機靈,兩個人相處會有很多愉快的回憶。又由于天機為變動,所以長久之後,夫妻兩個人差別會越來越大。這就是變動的特性。假如不遇煞星,那麼主夫妻兩個感情深厚,但是兩個人不常在一起,這就是工作性質導致的變動。 
又因為天機為謀臣,是缺乏領導力的,所以意味著在事情的處理上,配偶僅僅給自己意見,而沒有實質性的幫助。事事要自己處理。因此,雙方假如在年齡上有一定差距,就是相對好的結構了(其實天機跟天梁,天同關系很緊密,這兩個照耀夫妻宮,往往代表年齡的差距,或很大,或很小。)。


如果不見煞,跟配偶的家人較少往來,如果煞重,便是彼此關系不合,或者完全不來往,或者對方家人病重,不方便來往,等等。因此,天機在夫妻,最好婚禮不完備,比如僅僅登記不擺酒之類。最怕見空劫,其所代表的變化是完全預料不到的。 
天機為浮動之星,所以不是夫妻宮的吉星,往往對方有滑頭的特性。好的方面說,是識相會哄人,不好的方面說,就是不老實。 
天機在夫妻宮,則經過兩個大限以後,本命要麼進入福德,要麼進入夫妻,這是一般人結婚的大限了。所以,天機對婚姻的影響,也是對本命的影響了。


天機所引起的婚姻感情的變化,在于兩個方面: 
第一:如果會了左右,其變化是由于配偶任性。 
第二:如果不會左右,一般是不忠引起的。 
所謂任性,是由于配偶的縱容。所以,當自己夫妻宮有左右,或者配偶命宮有天機見左右,一定要不縱容自己的個性,否則情況到一天終究不可收拾。 
天機所導致的分手在流年大限,大部分能復合。除非見煞重,否則很容易破鏡重圓。但是必須說明,當時分手的原因不會改變。當年因為配偶不顧家分手,重圓後,對方依舊不顧家。只是第二次自己能或主動或被動的寬容罷了。 
女命夫妻宮見天機,其愛人一般較少家庭子責任感。而且愛人一般喜歡從事投機事業。 
------- 
看夫妻宮,對其他六親舉一反三。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!