雷神:東方菩薩和西方天使(一)

2017/07/10 11:08:00 網誌分類: 耶穌印度修行
10 Jul


雷神:東方菩薩和西方天使(一)

在很久很久以前,地球上來了一大群菩薩,他們(她們)創造著地球的文明,到今天,這些還和我們有關的菩薩,主要的被稱為八大菩薩。分別是:文殊菩薩、普賢菩薩、觀世音菩薩、金剛手菩薩、虛空藏菩薩、地藏菩薩、彌勒菩薩、除蓋障菩薩。

大家不要考慮他們(她們)的等級,以及未來的果位升遷,那是他們自己的事。比如觀音菩薩是成佛之後又來救人的,等級是佛。金剛手菩薩和普賢菩薩和毘盧遮那佛合體,半菩薩半佛。彌勒菩薩54億年之後成佛。文殊菩薩是凡間的一切管理者,是大梵天王,是上帝和真主。

因為東西方在文明演變的過程中,對歷史記憶的記錄是非常碎片化的,因此,對於來自神聖力量的指引,也是充滿了人類自我演繹。

在佛教體系中的菩薩,演變成西方文明的天使等級。除了一神化的上帝形像被絕對突出,其他有影響力的被演變成天使這個等級。

文殊菩薩演變成絕對唯一的創造者上帝耶和華。

彌勒菩薩演變成天使米迦勒。

觀音菩薩演變成天使拉斐爾。

地藏菩薩演變成天使加百列。

大勢至菩薩演變成天使梅塔特隆,也是聖母瑪利亞。

金剛手菩薩是基督耶穌,也是天使拉貴爾。

虛空藏菩薩是烏利爾。

除蓋障菩薩是沙利葉。

仔細研究發現,問題來了:挖掘機到底哪家強? ……不對,普賢菩薩哪裡去了?賣個關子吧,說出真相,東方西方的修行者都會瘋掉。金剛手菩薩是半個普賢菩薩,是普賢菩薩的化身。

這就是曾經在地球上活過的觀音姐姐。杰奎琳肯尼迪。她的兒子也是大菩薩中的一個。具體是哪個,大家自己分析。

文珠菩薩是毛主席。現在還有活的其他菩薩在中國,具體是哪個,大家自己分析。有了圖片,大家就直觀了。

知道美國航天史的,自然知道肯尼迪總統的意義。不過即使如美國,也一樣是抱著父權時代的思維,來分析這個家族對政治和科學的影響。而且,觀音姐姐也一直刻意降低自身形像對時代的影響。但是,對NASA的控制,她可沒放手。

1994年,杰奎琳肯尼迪去世。但是觀音姐姐也死了嗎?觀音姐姐會死嗎?觀音姐姐死了,那還能叫觀音姐姐嗎?

很多人說觀音姐姐不算美女,這是個標準問題。什麼標準呢?就是修行者和非修行者的差別。說觀音姐姐是美女的,是有慧根的,有福報的,有上行的機緣和動力的。反之覺得觀音姐姐很普通,或者不夠艷麗,介貨福報就差勁了。

小肯尼迪,八大菩薩之一,也是帥酷

大菩薩降世,必然因為人間需要引導,需要俗世層面的控制。帥酷的人,死亡就不存在,只是一個障眼法。

在世俗層面,管理各種醫學權力的,肯定是醫院騎士團來負責。不過現有的馬耳他騎士團,只是一個殼。體系內的機制已經覆蓋人類社會。馬耳他騎士團的資料,可以查到在建立組織之後,在長達五百年的時間裡,對各種醫院治療系統下進行的治療病例,整理,分類,分析,實驗,等等。完全是俗世的經驗和科學型的分類整理前提下的理論和實驗突破。沒有什麼神和天使影子。

幾百年的資料,上億的數據。才能歸納出後來文藝復興前後開始的歐洲醫學史的興起。

比如達芬奇的解剖圖,那麼精準。而達芬奇是醫院騎士團的領袖之一。

 

回應 (0)
我要發表
user