正官格 / 財官格

2017/08/09 11:53:00 網誌分類: 八字格局
09 Aug
正官格 / 財官格

網誌分類: 八字格局
 
 

算命的時候最喜歡聽到「財官雙美」這個名詞,有錢又有官位,多棒呀!恭喜您,您就是這樣。不過當您只注重名聲地位時,您多做的只是虛工,外美內虛。只有您的心放在實際利益的計算上,有多少實力做多少事,不務虛名,厚積資源,圖謀進展,這樣才是您「財官雙美」的真正成功方向。

當您的成功格局是「財官格」時,代表您本人(日主)的能量是「身強」,並以正官為喜用助神,八字中還帶有財星相助。此財星可洩傷官和食神之氣,並可克制印星,使印星不會洩了正官的貴氣,讓正官的優點能夠充分發揮,得以施展。

財官格的您,秉著正官的特質,行財星之運,財官相生,為人聰明伶俐,有誠信,行事按部就班腳踏實地,因不會好高騖遠或貪圖捷徑,所以失敗機會較低。您同時具有管理的才能,亦能善用團隊的力量,在群體中具有優秀的協調和溝通能力,因此可獲得他人的敬重,進而可名利雙收,富貴兩全。
 
  和珅、鄭芝龍,其他人物搜尋中,敬請期待。

當正官星對您有幫助的時候,他會以「文貴神」的形態出現。
而如果您同時又構成「財官格」的時候,恭喜您!您的命格中有「正財神」或著是「偏財神」來助「文貴神」一臂之力,讓您「富」、「貴」兼得。
至於來幫助您的是「正財神」,或著是「偏財神」,您可以從您的「八字強運命盤」之中,看是正財星的分數較高,還是偏財星的分數較高,就可以知道。

當您的正財神能量較高的時候:

因為「正財神」是穩健發展的務實主義者,他對內是腳踏實地、安全第一,少有異想空間、冒險素材或神秘傾象。對外則講究信用倫理為上、情理法兼具,對財務相關的物質需求
MORE

當您的偏財神能量較高的時候:

因為偏財神具有靈活應變的思考,則如同在平穩的水中造流,水的流向頓時間變得更活絡,不容易有死角
MORE
 
* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*學會如何理財,才能創造出更穩定的財富
所謂物以類聚,品行端正的您,鮮少會有思想不純正的損友來耗財,而冒險亦不屬於您的格調,就算手裡捏著極大的籌碼,也不會孤注一擲。您能由正業或副業獲得財富,平日不愁吃穿
MORE

*財能生官,適當使用錢財輔助升官
官場及職場均為現實的大環境,若不是德高望重的話,兩袖清風者通常說話都較沒有份量,財官格的您對於運用錢財來做交際是有天賦的,而也因此能夠容易適應官場或職場文化
MORE

*事業的選擇方向
正官星讓您具有領導組織的能力,正偏財星讓您擅長管理、分配與運用資源,因此您非常適合管理職或領導職,也適合諮詢顧問或企畫評估,公職或大企業可以讓您發揮在組織方面的長才
MORE

*人生的關鍵抉擇
有一位具金錢觀會理財,對彼此甚至於家庭會做長遠計劃,會為您守住老本,也不忘在您資金調度使用上作中肯建議的對象,將會是最合適您的。有時您對金錢的使用會過於保守
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/05/17

沒問題,只要你有恒心,世界上沒有辦不到的事,唔好再飲啤酒,有害冇益。

CK1972
CK1972 2019/05/17
@k98m...

我最大鑊係成晚瞓唔著。昨晚十點半熄燈瞓覺,到五點先至瞓著。今早八點起身出去見客。希望因為昨晚瞓咗3粒鐘,今晚就可以早啲入睡。我其實好多時就算係早瞓入睡不久,就嚇醒咗,瞓唔番。

k98m
k98m 2019/05/17

要有恒心,一定成功。你要按照這個方法做,要早睡,晚上十點前睡,不生氣,凡事睇開。點擊下面網站照做。并持之有恒才能成功。

http://www.360doc.cn/article/349947_686436981.html

CK1972
CK1972 2019/05/16

我壓力大,晚上經常不能入睡。於是落街買兩罐啤酒飲,飲完就好易入睡。但長期咁樣,個肝好濕,牙齦腫脹。啤酒本身濕, 濕則不通,不通就痛, 於是周身痛又易疲倦。人已經窮,邊有錢睇中醫。多謝老師呢個方法,我試十五天,十五天之後話俾大家知效果。