從八字分析,你是不是發財的命!

2017/08/09 11:57:10 網誌分類: 八字看財運
09 Aug

從八字分析,你是不是發財的命!

 
財為養命之源,是一個人生存的根本,也是當今社會立足的條件。沒有錢財可以說是寸步難行。一個人的財運大小可以說是命中注定的,從八字中完全可以看出一個人的財運好壞。經常在新聞上面看見某某人搶劫,不到一星期就被抓住了,這就是說他沒這財運,突然強求的去得到這樣的財富也會無福消受,還有一些人一發財就生病了,都是同樣的道理。必須要命中有財,才會發財,並且財運穩定。下面就和大家分享,什麼樣的八字是發財命。

 

身旺財旺的八字,必定會發財

在命理中財是消耗自己的東西,只有八字旺了才能夠擔任這樣的財富;一般來講身旺財旺的人一生都不會貧窮,並且身旺財旺的人總是可以靠自己的努力獲得財富,不會只是付出了而沒有回報。

身旺財弱走財食傷運,必會發財

身旺也就是八字偏旺的,說明此人精力旺盛,求財的慾望大,對自己充滿信心;若是財弱則代表再有能力也得不到使用,如果走財運就好了,說明會有好的項目和機遇。

身弱財弱的八字,幫身運發財

財運和一個人的八字就是一個天平效應,八字的旺衰必須和財星相等,只有這種情況才屬於有財運,說明不論你能力大還是小都可以得到完全的發揮,你看見一座金山,也正好有搬走這座金山的能力。

食神得令生財星,聰明會賺錢

八字組合最佳的就是食神生財的格局,財星的源頭就是食神,食神是生財的東西,若是八字出現這種情況,代表財運會源源不斷的流過來,不會時而有時而沒有,如此而來早晚會積累不少的財富。

年柱財星在地支,上面有官星

這就是盲派中講的,財帶官帽子;也就是說財富會因為某些私權而得到,一般來講年柱的財都是大財和遠方的財,也是全國的財。財戴官帽子的人求財都非常穩定,並且財運很大。

八字財氣通門戶,一生必富貴

很多人都知道這句話,但是很少人真正的明白;所謂的門戶就是自己,比如日干為自己,日支就是自己的門戶,或者日柱是八字的門戶,若是年柱申金為財,生月柱子水,日支為丑或者寅木,都是財星通門戶的意思。簡單說就是八字中的流入日柱,為自己所用。

八字驛馬帶財星的,八方來財

驛馬就是「寅申巳亥」,若是八字出現這些字,又為財星的人,財運會非常不錯,一般會賺遠方的財或者全國的,或者是奔波求財的,也比較辛苦,但是會有很高的回報。

看一個案例:

乾造:壬辰、庚戌、甲午、己巳

分析:坐支為傷官,和巳火,戌土為一黨,食傷很旺,生了時柱天乾的己土,為食傷生財,並且是生的主位的財,也就是自己的財,戌土是食傷庫,在這個八字中可以看成是財庫,地支成火局去制辰土,屬於食傷制印,做功很大。此人千萬以上的財富。

葛大師寄語:財運這個東西是很神奇的,你該有的即使坐在家裏也會有,這種情況我們身邊很多,天天遊手好閒但是財運不錯,而有些人則是每天都工作很晚,非常的辛苦,換來的收穫缺失微乎其微的。這就是一個人的財運所導致的,沒有財運的人若是鋌而走險做一些違法的事情,到最後也很難消費的,這就是財運。有的人幹些違法的事情還發了財,所以做事情必須要量「命」而為,方能無禍。
來源:韓雨辰
雨辰/文

 

原文網址:https://read01.com/80xRg8.html

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

劉先生
劉先生 2019/03/25
@k98m...

多謝老師

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。